• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저도 오늘~

본문

일이 너무 없어서 꼼틀님 처럼 한가인 해야겠어요...ㅠㅠ

지겹다;; 책이라도 맘껏 볼수 있다면 그냥 책이라도 볼텐데...

울삼실은 책보는것도 안댐 인터넷도 안댐 산책도 안댐

딱히 안된다고 딱 말한건 아닌데

왜 저런것들을 할려고 하면 지금 할거 없냐면서(할거 없는거 뻔히 알면서??)

눈치를 주셔서...ㅠㅠ

점심밖에서 먹는것도 특별히 허락을 받은 다음에 어쩌다가 한번씩만 됨...

여튼 오늘은 뭐하고 시간을 보낼지 고민되네요~ㅎㅎㅎ

요즘에 서점을 좀 들러줬었는데

1Q84 라는 책을 봤어요 이책을 읽어보기 전에는 아이큐84인줄 알았다죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 일큐팔사 더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요게 은근히 잼있어서 3권까지 있는 두꺼운 책이였는데 다 읽어버렸어요~~

잼있는책 뭐있나요?????

추천받아요~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

애인♥님의 댓글

저두 한가인인데
전 그런거 신경안써여.. 일안하고 싶어서 안하는거 아니니깐...
완전히 눈치 안보는건 아니지만 웬만하면 눈치 안볼려구여~
책 읽고 싶은거 읽고 인터넷 하고 싶은거 하고..ㅋㅋ^^*
편하게 생각하세요~~~ 스트레스 받으면 늙어여~~
홧팅~~^^*

새가난다님의 댓글

한가인은 아무나 할수 없어요

미의 여신임~!

새가난다님의 댓글

나는 눈치 안보는데..

막 사장님이 자꾸 자기가 본 영화 재밌다고 보라고함..

싫다는데도 ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

저도 책도 폰도 음악도 인터넷도 안되요 ㅋㅋ
사사이방도 몰래몰래ㅠㅠ

아.. 일큐팔사였구나;; 저도 아이큐팔산줄!!!! 이런;;

색깔별로 있더군요 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

그쵸!!

저도 그렇게 생각하고 별로 신경안썼는데
삼실에 저만있는게 아니고 다른분들이 몇분 더계신데
자꾸 끝난것도 뒤적이시면서 열심히 먼가 하시는척들 하셔서...
혼자 너무 노는거 같아보여요...ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

다들 한가하시군요~

꼼틀♥님의 댓글

1Q84계속 베스트에 있던데
나도 읽어볼까;;

맥으로 호환되는 사이트도 별로 없는데
가끔하는 케먹도 눈치보이지요~

색깔별로 있는 그 색들 ㄷ ㅏ 맘에 들어요~~ㅎㅎ

그거 다 읽고 카산드라의거울 이라는 책도 샀는데
그건 아직 다 못읽었어요!!
베르나르베르베르 그사람 팬입니다!!
그래서 내용도 모르고 걍 사버렸음...ㅋㅋㅋㅋ
근데 생각보단 아직 재미가 없어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뇌랑 나무랑 빠삐용은 완전 잼있었는데!!

hahaha님의 댓글

전 요즘 추리소설에 한창 빠져있어서
그것만 찾아서 읽고있습니다. 시간가는줄 모르지요 ㅋㅋ
근데 오늘아침따라 왜이리 배고픈지. 음?...

오~~

저도 추리소설도 조아하는데!!
먼가 잼있는거 있음 추천해주세요~~~

꼼틀♥님의 댓글

추리소설.. 코난이후로 한번도 본적없음;;
한번빠져들면 재밌다던데~

전 책 읽을 줄을 몰라서
그냥 여유롭고 가벼운 책이 조아요ㅋ

맘이 복잡해서 그런지 심리학책도 한권씩 읽고있어요~

simon님의 댓글

저는 내일 마감인데 하루 땡겨 오늘 마감이에요. 그래서 약간 야근 모드...ㅡ.ㅡ;

전 자기개발서같은건 좀;;;
설득의 심리학인가 그거 읽어볼려구 샀는데
몇년째 책장에 그냥 꽂혀만 있어요..ㅎㅎ

시몬님... 고생하시네요
언능 마무리 하시고 야근을 최대한 빨리 끝내시길!!!

뭉치님의 댓글

추천해드릴게 ,,, 경리세무회법을 (ㅜㅜ);;;

꼼틀♥님의 댓글

자기개발서는 저도 잘 보는 편은 아닌데
요즘은 좀 읽히드라구요 ㅋ

'서른살이 심리학에게묻다' 라는 책..
서른살은 아니지만 선물로 받아서 한권뚝딱함 ㅋㅋ

그냥 그 작가가 생각하는게 맘에 들어 괜찮았던거 같아요 ㅋ

막 이래라 저래라 하지도 않고 ㅋㅋ

전체 28 건 - 1 페이지