• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전 요즘에

본문

일이 너무 없어서 심심해요

오늘도 하루종일 멍때리면서 놀다가 하루를 다 보냈어요

노는건 조아요~

난 하루종일 혼자서도 잘 노니까요~ㅋㅋ

근데 사장님의 눈치는 피할수가 없네요...ㅋㅋ

몇일 눈치 보면서 놀다가

요즘엔 막...

ㅇ ㅏ 짤를라면 짤라버려~~~~~

내가 노는게 내잘못이야??

하면서 막 놀고 있어요!! ㅋㅋㅋ

그랬더니~
자꾸 이상한걸 시켜요
ㅁ ㅓ 우째요~ 까라면 까야죠~

여튼!!

일이 너무 없어서 퇴근시간만 기달리구 있어요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

louveyoung님의 댓글

ㅇ ㅏ ~ 큰일이다

난 놀고 있는데 사무실 분위기가 넘 안조아요...

ㄷㄷㄷ

유츠프라카치아님의 댓글

착하고
농띠 안부리고
말대꾸 안하눈
매우 바람직한 직원이고 싶음~~~ㅋㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

일은 안하는데 집에가면
더 피곤한 이유는 몰까요? ㅋㅋ

유카님!!
그게... 직원입니까
노예 같은데요...ㅠㅠ

써니님
일 안하기 때문에 사장님 눈치 본다고 신경이 곤두서서 그런게 아닐지요??ㅎ

네모돌이님의 댓글

일안하고 눈치보느라 피곤한 써니님..ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

제가 그러구 싶다구용~~~ㅋㅋㅋ

일시적님의 댓글

그래서 눈치밥엔 살도 안찐다던데..

아... 난 너무 눈치 안보고 사는걸까!!

bluehat2님의 댓글

사장님께 파티션을 높여달라고 제안하는건 어떨까요?

전체 28 건 - 1 페이지