• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저는!! 마지막입니다~~

본문

저는...ㅠㅠ

슬프지만

2010년도가 마지막입니다!!

20대의 마지막이라구욧~~~~

아~~~~

슬프다 슬퍼~

오늘이 가면 이제  한달 남아요!!

엉엉...ㅠㅠ

한달동안 뭘하면 조금 나름 괜찮은 추억을 남길수 있을까요??

아..... 29년동안 아무것도 한게 없는데

시간이 벌써 훅~ 가버렸어요~~~~

남은 한달~~~

머하면 조을까요!!??

ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

국가대표님의 댓글

음...
제가 29살때 뭐했을까 생각 해봤는데요
20대의 마지막이란 말을 입에 달고 살았던거 같습니다.
뭐 그것도 그때만 할 수 있는일 아닐까요?
20대의 마지막을 즐기세요~

sunny님의 댓글

자원봉사는 어때욤
보람도 있궁 좋은 일도 하구욤~

냐냐냐님의 댓글

전 내년 계획 디사 세워봐야할듯해요 ㅋㅋㅋ

아님 일년동안 수고한 저에게 선물 하나 할려구요

국가대표님의 댓글

이야 냐냐냐님 멋진말인데요
일년동안 수고한 저에게 선물~
아~

네모돌이님의 댓글

누가 나한테 선물안주냐냐냐

꼼틀♥님의 댓글

저도 곧 그날이 올듯!! ㅋㅋ
왠지 기분이상할꺼 같아요~

친구들과 얘기해본적이있었는데요~

전 소중한 친구들끼리 스튜디오가서 멋있게 사진한방찍고

파자마파티를 하기로했어요;; 하하...

louveyoung님의 댓글

오~

선물 좋네요...ㅎㅎ

저는 혼자여행하기를 해볼려구 했는데~

고민된당....ㅎㅎ

All忍님의 댓글

뭐..아직...

에효..앞에 4붙을 날이 머지 않았군요..

SolidThink님의 댓글

훗... 겨우 20대 마지막 가지고 그러세요...

지훈아빠님의 댓글

서른즘에를 목터지게 불렀던 기억이.....ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

살다보면 다 체념하는 날이 온답니다~~~ㅋㅋㅋ

pipiband님의 댓글

아... 그립다.. 스물아홉...

전체 28 건 - 1 페이지