• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번주는 금토일 쉽시다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

토욜날 출근했어요~

놀토였는데 출근했어요~

저번저번주 토욜두 출근했어요~

그날두 놀토였는데 출근했어요~

원래 격주로 토욜날 노는데 한달내내 한번두 못놀았어요...ㅠㅠ

이건 무슨 일못해서 죽은 귀신이 붙은건지 아님 일복이 터진건지

삼일내내 일없어서 놀다가 금욜날 저녁부터 야근해가지고 토욜까지 출근해서 야근했어요

근데!! 문제는!!

사무실에 디자이너가 4명있는데

저만 한달동안 토욜내내 출근하고 금,토욜일은 야근했어요 다른분은 노는 토요일 다 놀았어요

왜왜왜왜....ㅠㅠ

못논 토욜일은 나중에 놀게 해준다고는 하는데 그건 믿지 못하겠어요;;

여튼 그런 제가 불쌍해 보였는지 월요일날 놀아도 된다고 했었어요;;

근데 토욜날 한 일을 대기타고 있는중이라서 오늘 출근 했어요...ㅠㅠ

그랬더니 이번주 금욜날 쉬게 해준데요!!

토욜은 놀토!! 금토일 연달아 삼일 쉴거예요~

ㄱㄱ ㅑ ~~~~~~~

완전 빡시게 일했지만 연달아 3일 쉴거란 생각에 기분이 조아요!!!!!!!!!

랄라라라~

월욜이 지나가면 3일만 출근~

ㄷ ㅐ 박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

나드레건빵님의 댓글

동동님의 댓글

와우. 마냥 부럽네요

SolidThink님의 댓글

~ 완전 신나겠는데요...

내숭님의 댓글

부럽기 그지없군요...

난 격주로 쉬는 분들도 부럽고마는...

비츠님의 댓글

출하드려요~ ㅋ 앞으로 쭉~ 쉬라 하실지도 ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

부럽습니다...근데전..내일이면 백수댐..흑흑 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

단팥님의 댓글

금토일이 언제지? 하면서 무심코 달력봤는데 12월로 넘어가네효~
와~올해도 이제 한달 남았네효~~
시간참 빠른거 같아효~

꼼틀♥님의 댓글

좋은회사네요..

부럽다!!! 일한만큼 푹푹 쉬세요 ㅋㅋ

전체 28 건 - 1 페이지