• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘~

본문

아니 어제인가요...ㅎㅎ

열심히 달렸네요!!

아.... 좀더 일찍 알았더라면...

아쉬운 맘으로 슬슬 자러가야 되나~

낼 출근해야되는데~

하면서 또 경치이벤하는 겜에 접속해서

동굴탐험은 한번 해주고 자야 되지 않을까 하는 맘이....ㅋㅋㅋ

여튼~

오늘 많은 분들과 함께 즐거웠습니다~

사사이방에 오시는분이 계실려나 모르겠지만!!

ㅋㅋㅋ

담에 또 즐겁게 놀아요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎ 사사이방으로 스카웃 한 분들 하나씩 소환해야 할까요?

louveyoung님의 댓글

아참...

종료와 함께 레벨업 하셔서 렙4되신 씨소님께

축하의 말을....ㅎㅎ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ해요~

밀크슈가님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 슬쩍 들렀다가 자러 갑니다. ^^

권태성님의 댓글

꿀꿀이님의 협박으로 발걸음을 옮겨봤습니다.

제 기억속에 사사이방은 똥이 안나온다는 그 글이 머릿속에 박혀서

혼란스럽네요..

리베님의 댓글

저도 도장찍고 갑니다....ㄷㄷㄷ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덩~ ㅋㅋㅋㅋ

요즘도 그래요!! ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ ~ 다들 안녕히 주무세염~ㅋㅋ

권태성님의 댓글

안녕히 주무세염 ^^

리베님의 댓글

안녕히 주무세욤! 저는 놀다가 밀린 일 마져 하고 자야겠네요ㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋ 다들 주무실 시간...
이제 자주 놀러들 오세요~

Hodohodo님의 댓글

근데 사사이와 자게의 차이는?!
누가 설명좀... 끝말잇기 형식도 좋습니다. 어헝 ㅋㅋㅋ

권태성님의 댓글

저도 그것이 쪼끔 궁금했었는데

게시글들의 성격을 보면 차이점을 알 수 있을거 같네요 ㅎㅎ

이제 정말 자러갑니다~ 좋은하루 되세요 ^^

꿀꿀이님의 댓글

사사이방이 좀 더 이런저런 잡답이 오가는 분위기 같더군요 ^^
말 그대로 사람사는 이야기~
자게는 다양한 주제로 토론도 진행되고 사사이방처럼도 돌아가는
말 그대로 자유게시판 같습니다 ^^

pipiband님의 댓글

뭘 달렸다는거야~ ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

다 아심시롱 ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

연휴를 끝내면서 이런 퇴청글까징~~~ㅋㅋㅋ

전체 28 건 - 1 페이지