• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이노무 엉덩이 왤케 무거운지...

본문

12시쯤 도서관가서 공부해야겠다 생각하고 있었는데

이노무 엉덩이 왤케 무거운지 여지껏 앉아있네요..

의지가 부족해서 계획대로 생활하기 참 힘든거 같습니다.

이 글도 이만 줄이고 엉덩이를 들어봐야 겠씸니당..

도서관 가서도 아이폰을 붙잡고 있지는 않을지 걱정이 .. ㅡ0ㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,655
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

날으는곰대지님의 댓글

도서관은 대학교졸업하고 한번도 안가봤다는...( = ㉩ = )ㆀ

냐냐냐님의 댓글

도서관 가는거 무지 조아하는데 ㅋㅋㅋ

오래된 책들 냄새 너무 좋아하거든요..

밀크슈가님의 댓글

도서관! 가본지가 언제더라... 기억도 안나네요! ㅋㅋ
아침에 눈도 잘 안떠지고..;;
정말 의지부족은 병인지도 모르겠어요. ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.22 13:11

도서관~~...이...무엇이더라...훗!

저도안가본지..어언 7년이 넘었다는!!

차누님의 댓글

저도 마지막 가본 도서관이라함은...
6년전쯤인가.. 이일 못하겠다며 공무원하겠다고 책 사들고 갔을때요... ㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎ

전 한달전쯤

공부해야지 하고 도서관가서

잠만자고 소설책 보다가 집에 왔어요...

ㅎㅎㅎ

융드래님의 댓글

도서관에는 왜 가시는거예요?ㅋㅋㅋ

푸르른날님의 댓글

꼬마김밥에 사발면먹으러요~~ ㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

도서관이라..

먼나라이야기...

ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 도서관학과였지만 학교다닐때도 도서관을 안갔군요

권태성님의 댓글

다들 도서관 생활을 청산한지 오래들 되셨군요....-_-;;;;

계속 책만보니 머리가 안돌아가서 맥북으로 웹서핑중이네요..ㄷㄷ

흰둥토깽님의 댓글

난 도서관에 놀러간 기억이 많네요ㅎ
그래도 시험기간엔 나름~ 열심히 했다는 ㆅ

전체 2 건 - 1 페이지