• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 자꾸 꼬이네요 ㅠㅠ

본문

모닝덩 눌때 한번에 쾌변이 안되서 찝찝했는데..

아침에 같이사는 동생이 밥해놓는대서

점심 맛있게 먹을 수 있겠다 생각하고 집에 왔는데

으잉... 물이 적어서 밥이 먹을 수 없는 지경이 되었네요..-_-;

그래서 밥통 다 비우고 다시 밥 짓고..

피씨를 켜니까 그래픽카드가 죽어서 화면이 안나오고..-_-;;

시작부터 순탄치 않은 하루네요.=_=으잉
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,655
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 아깝다!!!!

simon님의 댓글

그럴때 전화 걸려고 보면 밧데리가 다되고... 그런날이 있더군요...^^*

권태성님의 댓글

밥을 다시 지었는데 이것도 망친다면... 으악 상상만해도 끔찍하네요..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

꼬들밥이 된거면 물을 조금 더 집어 넣고 다시 취사 눌르면 되는데~^^*

저는 저번에 취사안누르고 보온을 눌러놔서..밥이..흐음~ㅋㅋㅋ

리베님의 댓글

아... 정말 꼬이는 날은 계속 꼬이더군요...;;;

꿀꿀이님의 댓글

머피의 법칙이 제대로 먹히는군요;;

딩동님의 댓글

전 맨날 꼬이기만 하는 인생이었는데;; 오늘 왠일로 일도 술술 풀리고 신호등도 바로바로 바뀌고 엘리베이터도 바로바로 오고;; 일이 잘풀리니 오히려 불안하더라구요..ㅡ,.ㅡ;;

전체 2 건 - 1 페이지