• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_열쇠를 안가져 왔네요....ㅜ.ㅜ

본문

급한일 때문에 일찍 출근 했는데....

열쇠를 안가져와서 건물로의 진입 자체가 불가한 상황...ㅜ.ㅜ

사무실 근처 플라워 커피샾에서

비오는 거리를 내다보며....걸어가는 사람구경...

달리는 차구경...클래식 음악들으며....

커피한잔과 샌드위치로 아침부터 호사를 누리고 있습니다....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

고은철님의 댓글

_mk_다행히 오늘따라 노트북은 들고와서 간단히 일은 하고 있네요...

이제 직원들 출근 시간이 되어서 사무실로 gogo.....^^

신사동사람님의 댓글

사무실 열쇠를 세달정도 안줘서 앞에서 기다렸었는데요

주변에 앉아서 쉴데도 없고 아주 곤욕이었습니다.

빵양님의 댓글

ㅎㅎ아침부터 놀라셨겠어요.ㅎㅎ
비오는날 사람구경하는거 좋던데..
아침을 못먹어서인지 부롭네용

JiYo님의 댓글

어익후...그런날이 많아요...ㅠㅠ;;; ㅋ할일많아서 일찍출근해서 처리하고 갈려는데 열쇠없어서 정시근무...그리고 야근.ㅠㅠ

고은철님의 댓글

사무실 진입에 성공하고 간단히 업무 미팅하고 제 자리로 돌아왔습니다...^^

아메리카노 2800원...모닝셋트(아메리카노+샌드위치) 3500원...

그래서 모닝셋트를... 아침 먹고왔는데...모닝커피에 샌드위치까지...꺼억~~

넘 배불러서 괴로워요....ㅜ.ㅜ

고은철님의 댓글

JIYo님...얘기처럼.....오늘 야근, 내일 철야는 이미 예정되어있음....ㅜ.ㅜ

고은철님의 댓글

신사동사람님...우리는 직원 새로 들어오면 무조건 건물출입, 사무실출입 열쇠와 보안키는 당일지급 하는데...
세달이나 기다려야 한다면 넘 하네요....ㅜ.ㅜ

빵양님...비오는날 거리 풍경이 정말 좋더라구요...^^

JiYo님의 댓글

ㄴ??? 저도 전회사에선...;; 그리되어서.. 지문인식을 한달만에 해줘서...한달되는동안은..일부러 지각을..;;;

표현하는님의 댓글

번호키로 들어오는 거면 좋은데...

전 출근하자마자...셔터 올려요..잘 안올라가서 힘들어요..

고은철님의 댓글

세달, 한달 이후에 정직원으로 인정하는 건가요....??

어차피 정직원이든 예비직원이든 사무실로 들어오게끔 여건을 만들어 줘야 하는거 아닐런지...

그래야 불타는 애사심으로 일찍와서 사무실 정리라도 할꺼아닙니까...^^

JiYo님의 댓글

ㄴ 에이...;; 애사심은...;; 이미 저버린지 오래예요... 일단 일부터..처리!!! 요근래에...잘관두는 사람들이 많은지라.. 경력이던 신입이던...두고  보고 인정해주더라구요..

신사동사람님의 댓글

애사심은 돈을 많이 주면 자연스럽게 생길듯해요 ^^

고은철님의 댓글

돈을 많이 줘서 생긴 애사심은 결국 그냥 "사심(私心)" 으로 바뀌게 되져....^^

사심 (私心) [명사]  사사로운 마음. 또는 자기 욕심을 채우려는 마음

생계형_디자이너님의 댓글

저는 돈도 잘주고 간식도 잘주면 애사심 생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침 출근하는데
비가 너무 많이 내려서 저는 차에서 내리기가 무서웠어여!
비도 적당히 와야지 이건 뭐 너무 무섭게 내리니...

전체 61 건 - 1 페이지