• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헛탕...ㅠㅠ

본문

아침부터 부리나케 택시타고 미팅참석...약속 장소에 도착해서

나 :  "어디로 가면 될까요??"

상대방 : "어..?? 미팅은 내일 아침 아닌가요..??"

나 : "아녀 오늘이라구 하셨는데..."

상대방 : "제가 잘못알려 드렸거나, 커뮤니케이션의 문제가 이었던듯 싶습니다..."

나 : "아 뇌에~~그럼 내일 뵙져.....ㅜ.ㅜ" (고객을 대하는 이 부드러운 멘트...뒤에 속은 부글부글...)

다시 택시타구 사무실로 쓩~~

아침부터 미팅에 안늦으려구...잔차 폭풍 페달질로 질주하구 샤워두 대충 급 마무리 하구서...

곧바루 택시 잡아 타구 땀 흘리며 도착했는데...ㅠㅠ

완전 아침부터 뻘짓해 봅니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.08 10:01

늦으면 전 씻지도 않고가요.....ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

애인♥님의 댓글

아이궁..... 이왕 갔는데

그냥 미팅하시면 안되는거였나??ㅡㅡ;

비츠님의 댓글

저런...고생하셨어요..

min님의 댓글

우와...고생하셨네요...;;;
저도 몇주전 업체와 미팅이있었는데...
20분정도 미리 도착해서..기다렸는데..
글쎄..원래 오기로 한시간보다...40분이나 아무런 전화없이 늦었더라구요
암튼..그때의 악몽(?)이 떠오르는듯;;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.08 11:45

커뮤니케이션의 문제는 오로지!  '을'의 문제인게지요. 흐흐

고은철님의 댓글

우엉님//전 깔끔한 남자에요...^^  헬멧 벗으면 산발한 머리로는 도저히...

쏠리드님//마음에선 눈물이 꽐~꽐~꽐 ~입니다...

애인님//제3의 장소라서...ㅜ.ㅜ

비츠님//위로에 감사...^^

min님//우리 협력해서 그런 고객은 킬~해버립시다...^^

아범님//"갑"과 "을" 의 관계....ㅜ.ㅜ
속은 부글 거려도 멘트는 상냥해야 하는 영원한 "을"...
영원한 "갑"은 없겠지만....늘 계약서 쓸 때마다  "갑" 이구 싶습니다...

내숭님의 댓글

이런이런~
고생하셨군요...

끓어 오른 열...  잘 삭히시길...
더위사냥을 추천합니다~~~ ^^

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

<a href=http://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=15998 target=_blank>http://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=15998</a>

고은철님의 댓글

좋은 노래...가사는 넘 슬프구요...

그냥 노래 링크헤서 듣는데...김연우 라서 아무 이유 없이 좋습니다...^^

바깥사돈님의 댓글

에고고, 글만 보아도 부아가 확...

저 같으면 분명 이렇게 말 했을 듯
"타인의 시간을 소중히 하는 사람을 전 존경합니다"

정말 위와 같이 행동하여
여러 거래처 떠났지요

전체 61 건 - 1 페이지