• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이별통보는 여자가 해야...

본문

남자친구가 헤어지자고 해서...
당장 만나서 얘기 하자고 한 후..
손톱을 저렇게 다듬고..만나러..=3=3=3

이 남친 어케 되었을까요~~ㅋ

식곤증이 몰려오는 나른한 오후 화들짝 잠 깨시라고 퍼다가 날라 봅니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

hyeoung님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아마 얼굴에 손톱자국이 선명하게
남았을 것 같네요

근데 좀 무섭네요

라이언님의 댓글

그래도 문자통보보단 만나서 하자는게 낫지않나요..ㅋ

simon님의 댓글

_mk_전 전화로 통보 받았던 기억이 나네요. ㅡ.ㅡ;

J2Y님의 댓글

이 손톱 유행 예감? 으응?

신사동사람님의 댓글

얼굴이 안남아날듯하네요

그리고

비오는날에 합시다

이별 통보는

고은철님의 댓글

전 비오는날 이별통보 받아 봤어요...

정말 좋더군요..눈물인지 빗물인지...아무도 몰라...며느리도 몰라...ㅋ

애인♥님의 댓글

어떻게 저렇게 짤랐을까여~ㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

아~~~무섭다~~~~
면상에 피가 촬촬 흐르겠네요~~

바깥사돈님의 댓글

내일 출근하며 지하철에서 얼굴에 기찻길 난 사람 찾아 봐야지...

All忍님의 댓글

말잘못했다가..

얼굴에 엄청난 스크랫치가 가겠군요..

리너♥님의 댓글

멋모르고 자기 얼굴 긁다가 피볼꺼같은데요 ㅋㅋ

무섭다..ㄷㄷ

꾸꾸블루님의 댓글

멋모르고 자기 코파면....

전체 61 건 - 1 페이지