• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_휴게소 밥..

본문

지금 평창 입니다...
내려오는 길에 횡성휴게소에서 횡성한우 볶음밥을 점심식사 했는데
나름 휴게소 먹거리 치고는 맛은 괞찬은 듯....

좀있다 다시 서울로 가야 한는데...넘 졸립네요..ㅜ.ㅜ

동해안 경포대가 지척인데...그냥 서울로 가야 할듯 합니다.
회라도 한접시 먹구 가야 하는데 아쉽습니다...ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

JiYo님의 댓글

회회회~~!!!+_+ 아쉽네요..에잇!!

고은철님의 댓글

_mk_아~~졸리운데...어찌 운전해서 올라갈꼬...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

요즘 휴게소 밥 너무 비싸요

우동이 막 6천원씩 해요

겁나게 비쌈

고은철님의 댓글

_mk_횡성한우 볶음밥이 7000원 이더군요...
근래 먹은 휴게소밥중 나름 좋은 품질이더군요...
글구 붕빵님 귀국(?)을 축하드립니다...^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

귀국 ㅋㅋㅋ

저는 뭐 그냥 거제도에 잠시 다녀온거 같아요

고은철님의 댓글

_mk_그래도 평생 한번가는 신혼여행인데..

행복하셨을거예요...^^

앞으로도 다투지 마시고 영원히 행복하셔용~~

louveyoung님의 댓글

앞으로도 다투지 말구...

안대요 이미 다투셨음;;

▦짬짬▦님의 댓글

휴게소 밥은 무조건 김밥에 라면.... -_-ㅋ

전체 61 건 - 1 페이지