• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맘씨 착한 고객...

본문

중간 시사 하러 오시면서...

빈손으로 오지 않고...

풀빵 한 봉다리를 들고 오셨네요...

분위기가 훈훈 합니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

JiYo님의 댓글

훈훈...그 풀빵 하나 이리루...배고파요..ㅠㅠ

고은철님의 댓글

직원들 나눠먹구 4개가 남았음...

JiYo님 몫임...빨리오셔서 드세요...^^

표현하는님의 댓글

그게 사람 사는 세상이지요..^^

지금이 가장 배고플시간이지요.. 맛있게 드세요..ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

어디예요!!!+_+

고은철님의 댓글

안갈켜 드립니다...풀빵 냄새로 찾아오세요...^^

JiYo님의 댓글

흑...전 귀만밝은데..제이름좀 불러줘봐여...가보게!!ㅋㅋ

고은철님의 댓글

JIYo~~Yo~~Yo~~yo~~yo~~o~o~...

JiYo님의 댓글

흐음...한 부산즘계신가요...왜 안들리지????응??? 왜 안들리는거지!!!

고은철님의 댓글

그만 1개를 먹어 버렸네요...현재 3개 남았습니다...^^

고은철님의 댓글

부산에서 450Km 떨어진 한양입니다...^^

JiYo님의 댓글

하앍!!!! ㅎㅎㅎ 어떻게해..ㅠㅠ

그냥..전 가평에 놀러가서 삼겹 10인분으로..지금 굶은거만큼!!흡입하러가겠어요..

JiYo님의 댓글

뭣이라~! 어째 한양인데..안들릴까요!!저도 한양인데!!

고은철님의 댓글

참...JiYo님 낼 고기먹져..  그럼 풀빵은 양보하세요...^^

나중에 한양 풀빵 벙개 한번 하져 뭐...^^

JiYo님의 댓글

꺄~그럼....ㅋ 00지하철 몇번출구앞..풀빵..포차앞^//^이런건가요?

고은철님의 댓글

굿 아이디어 네요....^^

1차는 에피타이저로 풀빵, 2차는 삽겹살....

사사이방두 번개/정모 이런거 하나요..??

JiYo님의 댓글

그럼요 공지 올리시면..ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

신참이 공지는요 뭐...고참님들이 올리시면 따라가야죠...^^

JiYo님의 댓글

엄허...레벨 5면..ㅋㅋ 신참이라하시기엔..;

고은철님의 댓글

레벨은 레벨일뿐....ㅜ.ㅜ

케먹 생일날 주워먹은 레벨...

사사이방에선 막내죠 뭐...^^

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ막내!!+_+이거 캡쳐할꺼니까 인증샷!! 저는 막내도 아닌데..올렸다구요.ㅠㅠ인증샷..;

고은철님의 댓글

오늘은 칼퇴해서 삼겹살이나 궈먹어야 겠네요...

큰애 생일이 어제였는데 오늘 중간고사가 끝났거든요...^^

저두 이번주 풀로 무리해서 피곤하기두 하구요...암튼 오늘은 칼퇴 해야 겠습니다...

JiYo님의 댓글

즐퇴하세요~저두 퇴근!!ㅋㅋ

고은철님의 댓글

담주에 인증샷을 고민해 보겠음...ㅜ.ㅜ

전체 61 건 - 1 페이지