• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

뒤늦은 신고식...

본문

제가 사사이방에 오게된 이유는...

융드레...해탈융님의 전도(?)를 받아서...

지난번 케먹 생일게시판 이벤트에서

융님이 게시판 문닫을 즈음 사사이방으로 오라고 막 선전하고 그랬음...

증빙자료  http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=birthday&page=3&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5895

막상 와서 보니까...

좋네요...^^

"사사이방 만세....만세....^^"    <- 이거 신고식임.... 사실 신고식도 안치르고 은근슬쩍 들어와서요...ㅋ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김승훈님의 댓글

하하하.. 그러셨군요..

좋은 금요일 보내시고,좋은 주말 보내세요..

뭉치님의 댓글

융이 월래~ 행복전도사에요 ㅎㅎㅎ

해탈-융님의 댓글

해피바이러스 융 저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인하르트님의 댓글

신고식은 얼굴인증샷 포함인데...

새가난다님의 댓글

융님 가서 김태희한테도 광고하구와여~

애인♥님의 댓글

고은철님의 댓글

지남번 올린 캐리커쳐로 대신 합니다....

직원들이 똑같다고 했음...ㅜ.ㅜ

louveyoung님의 댓글

인증해야죠~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 신고식을 이제 하시는구나..ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

어허..신고식이란 =인증샷을 거쳐야하거늘!!!이렇게 지나가버리면 안됨!!

고은철님의 댓글

새로운 전통을 세워야 합니다...

모든게 간소화 되는 세상인데...

궂이 인증샷은 뭐...ㅜ.ㅜ

이성진님의 댓글

신고식은 인증샷. 안하면 방법합니다.

고은철님의 댓글

인증샷이 의무이군요...

야간에 하면 될라나...ㅋ~

전체 61 건 - 1 페이지