• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

못말리네요

본문

거래처 표지작업하고있고
내지는 아직 원고가 안옴

사장님 들어오시더니

사장님.  표지시안 보냈줬어
          통화했어

나.  네

사장님.  내지원고는 애기했어

나.  네

사장님 또다시 같은 질문

사장님.  보내주고 전화했어

나.  네

사장님.  내지보내주라고 했어

나.  네

사장님.  시안보내주고 전화했어
          내지원고 보내주라고

나.  네

정말 지겹다. 같은 말 몇번 반복하는지 대답하는 사람 지치고 짜증나네요
그나마 한가할때는 괜찮은데 바쁠게 같은 말 계속하면 뚜껑이 확! 열리네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,761
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

날으는곰대지님의 댓글

무슨 심보인가요???

울 넉장은 말 끝마다 어?어?어?를 연발해요..가끔 대답 안하면 대답할때까지 어?를 반복해요;;악!스트레스

hyeoung님의 댓글

저두 정말 스트레스가 심합니다.
같은 말 반복하는 데다가
성격도 무지 급합니다.
급한일 생기면 항상 하는 말

그거 했어. 그거

도대체 그거가 무엇이란 말입니까
하고 있는 일이 많은데 뭘 말하는지 알 수가 없네요

가슴이 답답합니다.

국가대표님의 댓글

ㅎㅎㅎ
밑에 직원 한테 똑같이 해볼까나~ ㅋㅋㅋ
하는 생각이 들어요 ㅜㅜ

성격이 점점 이상해짐 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

예전 사장님이 그랬는데..성격급하고 무조건 내일내일..퇴근하고 10시 넘어서도 전화해서 막 일이야기 하고..

그거 어디있냐~그거 했냐? 그거 찾아와라!!대체 그게 뭐냐구요!!!

처음에는 못알아 들었는데 나중에는 그거!!하면 무슨말하는지 딱!일아채는 능력이 생겼다는~

근데 얄미워서 일부러 모르는척 했어요~ㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 우리 사장님도 성격급해서
맨날 그거 어딨냐? 그거했냐? 그랬는데...ㅋㅋ

진짜 신기하게 알아듣는 능력이 생기던...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 얄미워서 모르는척 했어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 8 건 - 1 페이지