• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들 맛있는 점심식사하셨나요

본문

아침부터 부글 거리는
배를 움켜쥐고 화장실 들락 거리다
점심땐 된장국에 밥 말아 먹엇답니다
너무 배가 고파서 인지 맛있게 먹었어요
평소엔 좋아하지도 않는
음식 중에 하나가 바로 된장인데요 말이죠

밥도 먹었으니 이제 힘차게 달려 가봐야겠죠
헌데 지금은 일이 없어 놀고 있습니다.

여러분 열씨미 달리세요
수고하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,761
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

애인♥님의 댓글

전 중국냉면 먹었습니당~

시원하니 맛있네요~~

있다가 3시쯤 배고플것 같습니당~ㅋ

simon님의 댓글

저도 된장국 먹었어요.

표현하는님의 댓글

저도..된장찌개먹었어요..

J2Y님의 댓글

밥값이 비싸서 못먹을 뻔 하다가
한끼 사먹고는 그냥 도시락 멤버를 만들까 라는 고민을 했네요 ㅠㅠ

TENGA님의 댓글

일본식 도시락 집에서
카레도시락(기본) + 아사히 맥주(컵) 한잔 했습니다.

TENGA님의 댓글

전에 혼자서 점심때 500 한잔 하다 들킨적이 있었는데...
왜.. 점심때.. 맥주 한잔이 개념 상실일까요??? 흑흑

새가난다님의 댓글

hyeoung님의 댓글

애인님 중국 냉면 맛있나요
한번도 안먹어봤거든요
표현하는님, simon님 된장국도 나름 맛있죠?
j2y님 꼭 끼니는 챙겨드세요
TENGA님 시원한 맥주 한잔 정말 부럽네요
새가난다님 저두 회덮밥 무지하게 좋아한답니다

고은철님의 댓글

혜화동 서울 왕돈까스...나름 선호하는 식당이져...

전 여기서 정식 먹구 왔습니다...^^

애인♥님의 댓글

맛있어여~ㅋㅋ 7천원인데 새우도 들어가고 국물이 뭐라할까

좀 설명하기 힘든 맛인뎅..

냉명육수하고는 약간 다른? 면도 오동통 하니 맛나여~ㅋㅋ

전체 8 건 - 1 페이지