• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

몸살이~

본문

비는 주룩주룩 내리고
뼈마디마디 쑤시고 결리고 아픕니다
어제 부터 몸살이 몸서리치게 왔습니다
으스스스 춥네요

다들 감기 조심하세요

아.... 집에 가고프다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,761
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

맞나님의 댓글

전 무릎이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
제나이 26 내 무릎 ㅠ_ ㅠ
흐어엉

hyeoung님의 댓글

많이 힘드시겠네요
저두 비가 올때면 언제나 찾아주는
통증 ....

꼼틀♥님의 댓글

전 비오면 너무
노곤노곤해져서..

사우나갔다가 자고싶네요ㅎ

감기조심하세요!!!

애인♥님의 댓글

저두 찜질이나 했으면 딱 좋겠네요~~
나른하니 컨디션이 꽝이넹~ㅡㅡ;

표현하는님의 댓글

기침을 숨길수가 없네요...ㅠ.ㅠ

hahaha님의 댓글

이불속에서 나오기 싫은 아침이었어요..아 추워

hyeoung님의 댓글

저두 6시 칼퇴근해서 찜질방 가서 몸좀 지져야 겠습니다
출근한지 한참 된 것 같은데 아직 11시도 안됏ㅅ군요
시간아 빨리 흘러라

louveyoung님의 댓글

일할때 시간은 항상 더디게 가는거 같아요

일이 너무 많아서 막 야근해야되고 그럴때만 빨리감...ㅠㅠ
좋지않아요...ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

예전에 비오면 온몸이 쑤셨는데.. 지금은 좀 나아졌어요..

유츠프라카치아님의 댓글

몸은 안쑤신데 찜질방은 가고픈 1人~~~ㅋㅋ

전체 8 건 - 1 페이지