• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

곧 전역합니다.

본문

지금은 말년 휴가 나와 있고요.

들어가자마자 다음날 바로 전역입니다.

그동안 참 많이 고생했는데..(군대 갔다오신 분이라면 누구나 힘들었죠)

그냥 참... 시원하면서도 남아있을 친구들 생각하면 조금 섭섭하네요.

어쨌든 여기 예비역 한 마리 추가입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 291
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

석까믿는요괴님의 댓글

지금이 인생에서 가장 즐겁고 행복한 시간이 아닐까 생각합니다.
많이 누리세요~~~
직장생활 다시 시작하면 뒤돌아볼 겨를도 없습니다~~~^^;
미리 전역 축합니다~~^^;

디오님의 댓글

앞으로 예비군이 된다니 축하합니다~

그러나 사회라는 곳은 군대보다 더
무서운곳이랍니다~~

아치D.님의 댓글

저도 말년휴가때 생각이 나네요..
왠지 모를 시원섭섭함....
암튼 또다른 시작 축하합니다....

맥조아님의 댓글

와우 축하드립니다! ㅋ

저는 8월 10일날 입대인데...ㅋ

리피님의 댓글

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

낭만개구리님의 댓글

전역과 입대라~~~전역하시는 분은 정말 젊음과 시간을 맘껏 즐기세요..
맥조아님은 지금쯤 신병교육대에서 이더운날 교육받고 있겠네~ㅋㅋ
불쌍~~~ 조교말 잘 듣고 화이팅 하삼~

천추님의 댓글

축하드립니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dory님의 댓글

ㅜㅜ아놔 난 이제 민방위도 끝나감...

P.O.C님의 댓글

아 저도 전역하는날, 정들었던 그곳을 떠나는게 정말 서운했었고
그리고 전역한 후에도 가끔씩
'군생활이 그립고 그때로 돌아가고 싶다'라는 생각을 가끔씩 해봐요~

물론 0.003초 이상은 안해요.

권태성님의 댓글

축하합니다 ~ ㅋㅋ

macmania님의 댓글

맞아요..막상 나갈시간이되니..너무 가슴이 아팠지만...얼굴은 항상 웃고 있었습니다..ㅎㅎ

맥디자이너님의 댓글

축하드리고여 이제진짜힘든사회생활을 해야겠내영

이창우님의 댓글

사회생활이 군생활보다 더 어렵더라는 ㅎ

김창호님의 댓글

이제 시작입니다

김태기님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이제시작이네여 ㅋㅋ

한영근님의 댓글

축하합니다. 좋은 미래가 있을 겁니다.

맛둥님의 댓글

수고했습니다.

전체 1 건 - 1 페이지