• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

독방분들 24~25일은 어디들 가실껀지요 ㅋ

본문

이제 곧 연말이네요 ㅎㅎㅎ
저는 솔로들끼리 저녁먹공 한잔하며 놀다
25일에는 취기를 풀며 집에짱박혀서....-_-;;; 놀던지..하렵니다 ㅋㅋㅋ
일출제 때메 회사를 가야할지도 모르지만서도 ㅠㅠ...
독방분들은 머할꺼에요~~~ ㅋㅋㅋ

뽀나쓰~
제주도 오름사진 올려놓아용
요즘 오름다니면서 기분은 좋네요 >.<
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,854
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

w님의 댓글

저는 진지하게 유희열의 스케치북의 솔로특집 지원할까 생각중입니다.

무한도전은 시기를 놓쳐서...ㅠㅠ

relax님의 댓글

오우~ 스케치북에서 솔로특집이라...나도나도 신청해야겠네요...ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

모르겠네요
일이나 안하면 다행일지도 ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

어찌하여 독방에다 이런 질문을!!??

헐헐헐~

당연한걸 왜물어요~~~~~?? ㅋㅋㅋㅋ

ItsJiN님의 댓글

진짜 뭐하지.....

짜라님의 댓글

제주도의 저지 오름도 좋더라구요.
용눈이 오름도 길이 이쁘공...

김은태님의 댓글

유부들도 그리 반갑지만은 않은 날입니다^^

pring님의 댓글

저는 진지하게..
밀린 공부해 볼 생각입니다-.-;;

맥사랑이님의 댓글

여행갈겁니다!!!혼자!!!Join 하실분!!!싱글분들만!

osososo님의 댓글

전체 11 건 - 1 페이지