• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100824. 화요일 출석해보아요~

본문

날씨가 후덥지근하지만
술이 덜깨지만...
그래도 오늘하루는 정상으로 일해봅니다.
아... 어지러..ㅡ.ㅡ;;

사진은 마라도에요..
이번여름하루 잠깐 놀다왔는뎅 .
좋습니다.ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,854
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

유츠프라카치아님의 댓글

마라도!!!
내 샤워버블을 누가 저다 뿌려 놓은겨~~~ㅋㅋㅋ
구도 잘 잡으셨는데용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다............................................쿄쿄쿄^^

도담마르님의 댓글

오늘도 덥네요~~ㅠ_ㅠ

울지않을래님의 댓글

비가와서 그나마 시원한듯 한데 ㅎㅎㅎ 도담마르님은 남쪽에 계신듯ㅎㅎ?

자운님의 댓글

짜장면 시키신분~ 아~ 자짱면 먹고싶다 늘 똑같은 한식만 대놓구 먹으니 질린다~

오종목님의 댓글

오늘은 춥네요. 사무실이..

도담마르님의 댓글

전 대구 옆에 있는 경산요..ㅠ_ㅠ
너무더워 죽을것 같아요~~ㅠ_ㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

도담마르님 경산?
근데 왜 대방엔 논노 잘 안오셨어요?
경산분덜 많으신뎅~~~^^

도담마르님의 댓글

눈팅만 하다가 이제 발자국좀 찍기 시작해서요~~
놀러갈께요~ㅋㅋㅋ

라인하르트님의 댓글

먼일로 댓글이 많나 하고 들어와보고 출첵해요~

design_or_resign님의 댓글

cherrysoda님의 댓글

마라도 이쁘네여~ 전 짜장면 그 씨엡 이미지때문인지
완전 촌 섬인줄 알았능데~

늦은 출.첵~!

최진우님의 댓글