• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하.. 요즘 왜이리 슬프죠.

본문

며칠전 사고도 있었고..
뭐랄까 심적으로 매일 너무 슬프네요.
그동안 눈물이 날래도 안났는데.. 뭔가를 계기로 인생에 대해 더 열심히 살아야 겠다는 생각만 들지만 아직 막연하구요.
집에서 영화를 보거나 하면 눈물샘이 터졌는지 계속 흐르네요. 조울증은 아니에요 ㅋㅋ
외롭네요 ㅋㅋ 이래서 이야기 나눌 사람이 필요한게 아닌가 모르겠어요. 그래서 여자친구도 필요한가 싶고..
이번 추석때는 집에서 푹~ 쉬다 오려구요..

답답해서 넋두리 한번 읇어보았습니다.^^;;

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=oFtoGb7CRpY$

보셨을런지 모르겠지만.. 영상 보시면서 웃어보세요~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 624
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

신사동사람님의 댓글

이야 기발하군요

재밌겠다

애인♥님의 댓글

힘내세요~~ 토닥토닥~~

서유성님의 댓글

여자 친구가 있으면 좋긴 하겠지요...

전체 4 건 - 1 페이지