• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

말못할 혼자만의 고민..

본문

에효 이래서 화병 나나 봅니다. ㅠ
부끄러운일이라 말도 못하고..
마음이 넘 아픕니다
왜 그랬는지
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 624
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

jobs님의 댓글

무슨 일인지 모르겠지만 힘내세요. 좋은 일이 생길거에요.

생계형_디자이너님의 댓글

louveyoung님의 댓글

말못할 고민이라니까 왠지 더 궁금하다.....;;;;
무슨일이래요....??

저에게 살짝 쪽지보내주세요...

원래 그런건 말하고 나면 속시원해져요~~

여튼!!!

이것또한지나가리라

이것은 진리!!

모든일은 지나가고 또다른일이 옵니다...!!

pring님의 댓글

누구나 실수를 하고
가끔은 스스로도 정말 이해가 안되는일을 하기도 합니다..
마음이 아프셔도... 힘내세요~!

향기님의 댓글

향기 115.♡.56.181 2011.09.05 12:34

초면이네요
저한테만 말씀해주세요

노지용님의 댓글

일종의 사고가 났는데 좀 복잡하게 되어서요.; 저도 좀 정신이 없어서.. 여러분들께서 응원해 주신 덕분에 잘 처리 되었습니다.^^; 집안 어르신들께서 알면 걱정도 하시고.. 어떻게든 제선에서 처리해 보려구요.
리플 정말 감사합니다.^^;
너무너무 감사합니다.

노지용님의 댓글

요즘 계속 용기내려 하고 있습니다. 응원해 주셔서 너무 좋습니다. ^^

louveyoung님의 댓글

아.....

전좀 궁금했는데 아쉽네요...ㅎㅎㅎ

여튼 잘 처리 되었다니 잘됐네요^^

다다다님의 댓글

무슨 일인지 모르겠지만 힘내세요~!!

이상규님의 댓글

잘 처리 되었다니 잘됐네요^^

언제나구우님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지