• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혼자 보통 뭐하시나요? ㅎ

본문

요즘 falling skies 라는 미드를 봤는데.. 진행은 느리지만 재미있더라구요.ㅎㅎ
그냥 야밤에 다른분들 뭐하실까 궁금하네요 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 624
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

돈자루임(똥자루x)님의 댓글

저두 그거 보는데..슈필버그가 만들었다해서 기대하고 봤는데 좀 말이 안되는 부분이 넘 많더라구용;; 주변인물들이..;; 그래도 밥먹을때마다 보는중 ㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

월화에는 드라마 무사 백동수,
주말엔 여인의 향기...
가끔 필요한 메뉴얼 디져서 연습

louveyoung님의 댓글

저는 게임해요~ㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

전 야구봐요 ㅎㅎㅎ

노지용님의 댓글

ㅎㅎ 전 다음에 뭐볼지 고민중입니다. 원래 하우스 보긴 했었는데..
게임은 요즘 아바 조금 하고 야구는 관심은 없는데 한화밖에 몰라서 종종 한화 아님 롯데 경기 봐요 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

전 로스트 잼있게 봤는데....ㅎㅎㅎ
그 막 내용이 짜증나는데도 끊을수가 없었어요...ㅠㅠ

아바는 먼지 모르겠고;;
전 온라인알피지해요~
그건 한번 빠져들면 헤어나올수 없다능....ㅠㅠㅠㅠ

권태성님의 댓글

저는 옛날 드라마들 보고있는데 지난주엔 고맙습니다를 끝까지 다 봤네요 ㅎㅎ
다시봐도 재미있는 한국드라마들 많은거 같아요.

쏘년님의 댓글

혼자 있을 땐 미드 아니면 일본 애니가 최고죠 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 115.♡.56.181 2011.09.05 17:41

공상과 망상이 오래된 친구랍니다

킁킁님의 댓글

영화주로보는데 ㅜㅜ 같이볼사람이 없을땐 정말 슬퍼요 ㅜㅜ

Kims님의 댓글

영화, 드라마 보시는 분들이 참 많군요.
나만 그런게 아니어서 반갑고 다행스럽습니다,

전체 4 건 - 1 페이지