• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아.

본문

하늘도 맑고 바람은 시원하고

마음이 싱숭생숭해서

일하기 싫어지네요

놀러가고 싶어요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

애인♥님의 댓글

오늘 간만에 에어컨 안켜고 오전을 보냈네여~~

간만에 상쾌한 아침을 맞이한듯...

향기님의 댓글

향기 115.♡.56.181 2011.09.05 12:30

여름 아직 보내기 싫은데
너무 아쉽네요

고은철님의 댓글

점심먹고 사무실 근처공원 나무그늘에서 직원들과 시원한 커피 한잔 마시며 쉬다왔는데...

하늘이 높고 푸른게 가을이 온게 틀림 없는것 같습니다...^^

지난 주말에 가족들과 여행 다녀 왔는데...또 가고 싶네요...ㅜ.ㅜ

날으는곰대지님의 댓글

저두 논너 가고파요~~~!!! 명절날 기차타고 내려가니까 그때 여행 기분이나 내야지요~~^^*

지훈아빠님의 댓글

이런날은 놀이공원으로 고고씽해야하는데....ㅎ

신사동사람님의 댓글

그런데 아직 일하고 있어요 ㅠㅠ

생계형_디자이너님의 댓글

하늘은 높고~ 저는 살찌는.. 그런 계절이 온거같음... +______________+

킁킁님의 댓글

난 맨날 그생각하는데 맨날 이자리 ㅜㅡ

전체 270 건 - 1 페이지