• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

4월 18일 수요일 출석부 열어요~

본문

출근 잘하셨나요?

오늘은 수요일 중간쯤 왔네요..

쉬는 날만 기다리게 되네요..^^

오늘 하루 기운내요..아자아자 화이팅!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

슈퍼마리오님의 댓글

표현님,,,즐거운 하루되세요. ^___________________^*

키위쥬스님의 댓글

어제는 언제 수요일이 오나 했는데^^
출석~~~

JiYo님의 댓글

출근부~ㅎㅎ

min님의 댓글

다들 즐건 하루 되시길~~^^

늘처음처럼님의 댓글

지난 주말에 시댁에 다녀왔더니 이번주는 많이 기네요,,, 에고,,,,

맥고수되고픈초보님의 댓글

저도 쉬는 날만 기다리는데 휴일은 왜이리 빨리가는지 한 일주일 쉬었으면 합니다
그러면 아주쉬려나요 적당히 해야겠죠..... 모두들 좋은 하루되세요

표현하는님의 댓글

저도 한 일주일만 아무 생각없이 푹 쉬었으면...

지훈아빠님의 댓글

늦은 출~~~
밖에 날씨가 넘 조아요...ㅎ

맥조아님의 댓글

출석이요~~~
간식먹고 합시다.....

유츠프라카치아님의 댓글

모처럼 일한다고 바쁜척 좀 한 상콤한 수율!!!
유카 퇴청전 출첵입니다........................................쿄쿄쿄^^

뭉치님의 댓글

_mk_출체크...
신혼이라그런거에요ㅎㅎ

김준성님의 댓글

마꼬하비님의 댓글

늦은 출첵해용 요요요요요

박선규님의 댓글

전체 29 건 - 1 페이지