• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

등산 다녀왔어요..

본문

저에요..인증샷! ㅎ

일요일날 계양산 다녀왔어요..바로 집 뒷산이랍니다..ㅎㅎ

뒷산이지만 그래도 2시간 정도 걸려요..

비둘기 먹이주는 모습 찍은거 나름 잘나와서?ㅋㅋ 올려봐요.^^

이쁘죠? ㅎㅎ

저말구 비둘기요..ㅋㅋ

(사진 삭제하였습니다)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

유츠프라카치아님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

계양센트레빌 디게 좋다고 누가 그랬어요(응?)

ㅋㅋㅋ

예쁘세요

라이언님의 댓글

비둘기 상당히 오랫만에 구경하네요..ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

계양 센트레빌..뭐 서울까지 30분 걸린다는 그 광고..ㅋㅋ

생각이 갑자기 나요..ㅎㅎ

내집갖기 카페 그런데서..계양센트레빌 광고 엄청하던데요.. 눈치없이..ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내집.. 언제 가져보나 힝힝

국가대표님의 댓글

난 비둘기가 시른데 윽..... 박테리아~

날으는곰대지님의 댓글

집하고 가까운 북한산...언제 갔는지 기억도 안난다는;;;

고은철님의 댓글

인증샷 잘봤구요..
인증샷 판독결과 "13세 여자" 로 나오는 군요.

지금 비둘기 얘기하는거 맞져...ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

13세 여자..ㅋ 이건 뭐 20년은 젊어진 기분인데요..ㅋㅋㅋㅋ

비둘기가 잘보면 예뻐요..좀 안스럽기도 하구요..

쵸콜렛 안에 과자발라 주는까 잘 받아먹더라구요..

재들도 에너지 보충은 해야하니까요..ㅎㅎ

슈퍼마리오님의 댓글

음,.,,,예쁘다,.

비둘기랑 뭔가 대화하시는 중인가봐요.

얼굴도 이쁘시고

마음도 이쁘시고

누가 데리고 가려나?? ㅎㅎ

사진 잘 보았어용

사진 지우지 마시길, ㅋ

표현하는님의 댓글

안돼요 사진 삭제 할꺼에요..ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주셔서 모두 감사합니다.^^

전체 29 건 - 1 페이지