• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지금은 예비군 훈련중

본문

오늘은 북한산 자락으로 예비군 훈련을 왔습니다아~

그런데 날씨도 꾸물꾸물하고
군복만입으면 피곤하네요 ㄷㄷ

아이폰이 소중해 지는 쉬는 시간ㅋ
다들 통지서 받으셨나요오?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

louveyoung님의 댓글

날씨...

여긴 완전 화창한데!!

고생하시네요~

해탈-융님의 댓글

J2Y님의 댓글

_mk_그리고 여름에 하 전투복을 입고왔더니 춥네요 ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

야비군...................................
부럽습니다.....................................

^_________________________________^

새가난다님의 댓글

핸드폰 반납 안했어요?

나는 달라면 그냥 주는데~

까칠한샤방이님의 댓글

예비군.... 부럽습니다....

하루 푹 쉬시다 오십시요... 북한산 정기를 마셔 보아요^^

design_or_resign님의 댓글

전투복이 어디있는지도 모릅니다

입어본지도 어언4~5년 지난것 같군요

All忍님의 댓글

군복만 입으면...배고프고, 춥고, 졸립지요.

예비군일때가 좋은겁니다.

SolidThink님의 댓글

으아.. 부럽습니다.. 나도 훈련 받고 싶으다..

J2Y님의 댓글

_mk_핸드폰 반납않고 간간히 케먹중입니다ㅋㅋ

고은철님의 댓글

다시 청춘이 되어서 예비군 훈련을 받았으면 좋겠습니다...
내 청춘을 돌리도..ㅜ.ㅜ

전체 2 건 - 1 페이지