• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 4월 2일 주말 출석부

본문

4월 첫 주말입니다.
마음만이라도 봄나들이 갑니다.
피로가 말끔히 가시는 행복한 주말 보내시기 바랍니다.
오늘 일하시는 분들께 격려를 보냅니다.
홧팅! 아자!

-------
댓글에 썼다가 본문에 첨가합니다.

사진에 관한 멘트를 하지 않아 궁금증을 드렸네요.
매화입니다.
이른 봄에 가장 먼저 피는 매화를 시작으로 복사꽃 벚꽃 배꽃 등등 봄에 피는 꽃들의 모양이 모두 흡사합니다.
하지만 자주 대하다 보면 분명 다르더군요.
벚꽃은 남도 끝자락 아주 따뜻한 곳부터 피기 시작하고 있습니다.
벚꽃에게 자리를 물려 줄 매화가 끝물이어서 찍어 둔 사진입니다. ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 238,924
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

해탈-융님의 댓글

우앙 너무 이쁩니다..아침부터 기분이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
좋은 하루되세요^^

유츠프라카치아님의 댓글

아파트단지며 길거리에 벗꽃이 천지더라구용
그거 오늘에서야 인지한 1人~~~ㅡ.ㅡ
산뜻한 봄바람마저 행복한 4월2일!!!
유카 출첵입니다...............................................쿄쿄쿄^^

산그라스님의 댓글

벌써 사쿠라의 계절이...
시간이 너무 빨리 가는듯 합니닷!!

표현하는님의 댓글

휴이님의 댓글

출석합니다~~

simon님의 댓글

louveyoung님의 댓글

김현일님의 댓글

매화가 상큼하네요.라고 생각했는데 벚꽃인가요?
두개는 정말 구별하기 힘들던데...ㅠㅠ

Adward님의 댓글

체크합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

사진에 관한 멘트를 하지 않아 궁금증을 드렸네요.
홍매화와 매화입니다.
벚꽃은 남도 끝자락 아주 따뜻한 곳부터 피기 시작하고 있습니다.
벚꽃에게 자리를 물려 줄 매화가 끝물이어서 찍어 둔 사진입니다. ^^*

고은철님의 댓글

오랫만에 집안에만 방콕~ 했던 하루였습니다...^^
출첵~

전체 68 건 - 1 페이지