• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

군대에서 축구한 이야기

본문

가장 재미없는 이야기지요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 345
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

한진규님의 댓글

점수 올리기위해서 올렸어요

김현민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ  장터 거래 때문에 그런시는건가유?

fanta님의 댓글

남자들은 재밌어 하죠... 특정인만..

김양환님의 댓글

항상 똑같은 레파토리..ㅋㅋ

Simplesmile님의 댓글

ㅎㅎㅎ 모든 여자분들이 경악하는 이야기입니다만... ㅎㅎㅎ

맥으로만님의 댓글

남자끼리 해도 재미없을 것 같은이야기^^

김이뿐이♩님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네넹 남자들끼리 해도 재미없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

넌행복해님의 댓글

전 전투축구하다가 상대방 정강이랑 부딪혔는데 상대방 뼈를 부러트린 아픈 기억이....제 다리는 멀쩡하고...

휴셈님의 댓글

정말 재미 없는 이야기 ㅎㅎㅎ

전영호님의 댓글

가장 하지말아야 할 것 중 하나

KimIchul님의 댓글

낚였네 재미난 글인가 했는데...ㅋㅋ
나도 기왕들어온거 댓글 달고 점수나...ㅋ

IT날개를달다님의 댓글

군대에서 축구이야기 하면  전부다 메시였음
하지만 현실에선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허훈님의 댓글

ㅋㅋ
갑자기 14년전의 집단축구가 생각나네요..
힘들었지만 추억으로 남는...
(여성분들은 재미없는 이야기 맞는듯)

정상욱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 추억이 많지

Scott님의 댓글

동네북쟁이님의 댓글

전 군대에서 축구를 4번해봤는데, 3번은 이등병때 1번은 말년병장때였습니다.
축구를 너무못해서 선임들이 안껴줬었는데,,
말년되니까 애들이 공을 자꾸 줘서 8골중 7골을 제가 넣게 되더라구요..
역시 군대구나라는 생각을 했습니다..ㅋㅋ

악스님의 댓글

축구 보다 족구를 많이 했어요 ㅋㅋ