• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

도와주세용~

본문

한복카다록 잡을 건데요.
편집보단 색보정이 중요한 작업이라서.....

60P이구요. 편집비를 페이지당 얼마를 받으면 될까요.??
편집은 거의 없구요....
한복 색보정위주로 작업해서 앉히면 됩니다.

많은 도움 바랍니다.감사합니다.여러분
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,863
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

삶님의 댓글

전에 한복카다로그했었는데, 무지 힘들어요
한복 수놓은것 따로 저고리 고름 따로, 치마 따로 저고리 따로 다 패스로 따서
색보정 해야 합니다.
치마도 쫘악 다림질 하듯이 펴주여야 하구요.
에궁 얼마를 받아야 할지는 저도,,,,,,  전 12년 전 일이라,,,,,,

생계형_디자이너님의 댓글

저는 비슷한 영유아 발표회복 책자를 했었는데....
레이스 이런부분 색감이며.. 하나하나 패스따서 했던기억이 나네요..
촬영시 어두웠었는지.. 저는 아이들 피부도 다 손봤었어요..
시간적인 부분도 엄청 소요되고....
인쇄 나오고도 말도 많았고.. 고생은 엄청했었던....
금액은 사장님이 아신다는...
죄송해요 ㅡ,.ㅡ..

전체 2 건 - 1 페이지