• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무한도전 사진 전시회 보고왔어요...

본문

우연히 무한도전 재방송을 보다가 무한도전 갤러리를 한다더군요
그것도 일산엠비씨에서 동내가 일산이다보니..사람뭐 많겠어...하는 맘에 엠비씨로 향했죠..
이런 ㅆ....(남여탐구생활버젼..-_-)사람정말 줄 정말..ㅠㅠ 장난이 아니더군요...
평소에 유재석을 워낙 좋아해서..ㅠㅠ 에잇 뭐 얼마나 기다리겠어 하는 맘에 이 악물로 기다렸어요
털모자에 목도리 칭칭감고..1시간30분동안 밖에서 벌벌떨다가 겨우 들어갔습니다
생각보다..사진들이 많이있더라구요 그래도 기다린시간에 비해 구경한 시간은 30분족히 안되는것 같아요
무한도전의 인기가 정말 피부로 다가왔던 하루였던것 같았어요..
여기저기 엽서를 읽어보니 대구에서 왔다는 사람도 있고..무한도전과 전혀관련없는 이야기도 있궁..ㅋㅋㅋ
사진들 보니..무한도전을 만드는 사람들 모두 정말 고생 많이 한것같다는 생각이들더군요..
사진도 물론 진지한사진을 비롯해서 웃긴사진도 많더라구요
제일 기억에 남는사진은 뉴욕편이였던듯..정말 잘나온것 같아요^^후후후..
다구경하고 덕지덕지 붙여있는 사진들중 유재석 사진한장 뽀려왔다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 갤러리시간은 8시까지인데 구경하고 나온시간이 4시쯤 되었는데도 줄이 엄청 길었다는..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,599
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

날으는곰대지님의 댓글

크헉...저도 보고싶은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.11 11:17

전 그렇게 오래 기다리지 못해요~크엉..

haha~~님의 댓글

애기 델꼬 갔음.. 감기 옴팡 걸려왔겠네요...
어제가려다 안갔거든요...넘넘 보구싶었는데...

louveyoung님의 댓글

아..... 나도 보고싶은데...ㅠㅠ

토욜날 방송보니까

곧 전국으로 할거라니까~~~

완전 기다리고 있어요!!

언능와라~ 언능와라~

르클님의 댓글

저도 요즘 유재석 광팬됐어요.  태호피디 팬이기도 하고요. 토욜은 꼭 본방 사수합니다.

나무님의 댓글

ㅠ.ㅜ 저도 보고 싶어요~~~하지만 일산은 멀어요..

융드래님의 댓글

부산과..너무먼...!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

맥프로카페주인님의 댓글

보러 가시는분이 있으시구낭.. 흐흐흐.

예호엄마님의 댓글

무한도전 넘 좋아해서 사진전 넘 보고 싶은데... 집이 넘 멀다는...ㅜ.ㅜ...님이 부럽네요... 에궁...

전체 5 건 - 1 페이지