• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맛집...^^

본문

세상엔 맛집은 많고도 많은데..
저는 집이 일산이라..서울맛집은 찾아다니기 힘들고..
네이버블로그에 일산맛집소개가 많더라구요..
맛집을 찾아서 사진찍고 리뷰까지 쓰시는 분들보면 좀..대단하다 싶기도하궁
정보도 주셔서...나야 감사할따름이고
사실 내입맛에 맞으면 맛집이 아닌가 싶기도 하구용!
사실 제가 싼입이라..ㅠㅠ 사실 뭐 어딜가든 잘먹고..ㅠㅠ맛있긴하지만
이번 주말엔! 맛집탐방어떨까요?
맛있는거 먹으면서 스트레스도 풀구!!^^
그래서 전 일요일날 갈비를 뜯으러 가렵니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠죵?으히히히
사실 데이트 하다보면 뭐 먹을까..매번 고민하는것도 귀찮구! 동내 맛집 몇군대만 알아도
뭐먹을까 고민안해도 되공 살짝 편한듯!...

그나저나..오늘따라 퇴근시간이 너무 오래 걸리내요
2달가까이 매일야근하다가..요즘엔 일이없어서 한가합니다
영업사원들도 거의 안오시구...근데 너무 일이없어도 불안하내요
이러다가 확 몰리는거 아닌가..싶궁!

오늘은 칼퇴근하렵니다..!^^그럼 눈조심하세요!^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,599
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

나드레건빵님의 댓글

일산사세요??

반갑!!

저도 일산 장항동 살아요~~

▦짬짬▦님의 댓글

맛집하면.... 오래된 허름한 집들만 생각나는 1人이라서.... ^_______^;;

쏘쏘♡님의 댓글

우왓 갈비!!!!!!
갑자기 갈비먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 17:14

전 주말에 엄마집 가서 감자탕뜯을려구요!!!

꺄악~~ㅋㅋ

주댕님의 댓글

진짜 먹을것 많죠! 다찾아다니면서 살고파요;;

전체 5 건 - 1 페이지