• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

design_or_resign님의 도플갱어

본문

design_or_resign님의 도플갱어 보고서
도플갱어 정보 : 김영희, 윤종신
출생지역 : 한국
직업 : 김영희(개그맨), 윤종신(가수)

design_or_resign님의 또다른 당신은 오래전 28년전쯤
한국에서 또 다른 여자로 태어 났습니다.
design_or_resign님의 도플갱어의 혈액형은 O형이며
현재는 한국에 살고 있으며 이성친구가 많이 있습니다.
이름은 김영희 이며 직업은 개그맨입니다.
여당당으로서 미친듯이 활동하고 있습니다.
또 다른 당신을 만날 수 있는 가능성은 50% 이며
당신보다 0% 더 행복하게 살고 있습니다.

design_or_resign님의 또다른 당신은 오래전 42년전쯤
한국에서 또 다른 남자로 먼저 태어 났습니다.
design_or_resign님의 도플갱어의 키는 170cm이며 혈액형은 AB형이며
현재는 한국에 살고 있으며 결혼해서 잘 살고 있습니다.
이름은 윤종신이며 이며 직업은 가수입니다.
결혼해서 가정과 직장에서 열심히 활동하고 있습니다.
또 다른 당신을 만날 수 있는 가능성은 50% 이며
당신보다 20% 더 행복하게 살고 있습니다.

뒤통수 조심하면서 다녀야겠어요 ㅋ
어느 순간 디오리 형님 마주칠지 모르니까요 ^^ 하하~
살려주이소~헤헤
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

날으는곰대지님의 댓글

비츠님 오늘 잠은 다 주무신거 같네요..ㅋㅋㅋ

밤에 도르뉨이 쳐들어 갈지 모르니 문 꼭꼭 잘 잠그세요~!!

융드래님의 댓글

ㅋㅋ 곰대지님 넘 웃겨용 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

두개 합치면 비슷한듯 ㅋ

네모돌이님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

비츠님의 댓글

하하.... 살려만 주세요~

석가믿는요괴님의 댓글

전체 44 건 - 1 페이지