• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

미칠것 같은 하루~

본문

오늘 일이 없습니다.... 그것도 아주 썰렁하게 없습니다.
개다가 오늘은 대빵도 사무실에 나와있습니다.(평소에 잘 안나옴)
보기 싫습니다(대빵이) ㅜㅜ
저의 사무실 화장실은 무지 춥습니다.
어디 가서 놀고 오고 싶지만 갈때도 없습니다.
어떠게 해야 할까요

1. 무시하고 내 하고 싶은거 한다.
2. 몸이 좋지 않다고 핑계를 만들고 조퇴한다.
3. 일거리를 만들어본다.(무지 바쁜척 해본다)
4. 케이머그에 마구 마구 글을 남발해본다.

여러분의 선택은!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

신사동사람님의 댓글

5. 넉장님께 문자를 익명으로 보낸다.
유괴가 어쩌구 돈이 어쩌구 하는...

All忍님의 댓글

만화를 읽으세요.

웹툰 독파!!~~

JiYo님의 댓글

ㅎㅎ 저도 손발오그라들게..한가해요..;;

책보다가..미투데이하다가...동호회 댓글달다...무한반복!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.06 16:04

윗분들 말씀처럼 책을 읽는게 유익하면서도 시간 죽이기엔 최곱니다.
그런데 한가지만 파고들기엔 심심하니…
뭐 말씀하신대로 내 하고 싶은것도 하고
이곳에 글도 남발해보고

음…  이런것들조차 따분하시면
시장조사차 바람쐬러 나가시는게 좋을듯 합네다.
단 조퇴는 하지 마시길… ^^;

저는 지금 열거하신 사항 중 네번째 항목을 이행하고 있는 중이지요. 흐

louveyoung님의 댓글

저도 한가한데...

사장님 눈치 봐가면서 졸다가
인터넷좀 하다가
일하는척 하다가
 케이머그좀 구경하다가
문자질좀 하다가

인터넷좀 하다가
일하는척 하다가
문자질좀 하다가
살짜기좀 졸다가

무한반복

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ 꺄~~~다 똑같아!!

All忍님의 댓글

우리회사만 그런게 아니군요.
전 예전에 미끄러졌던 시안 살펴보고있고,
심심한 직원들은 청소중입니다.

따장님이 그러시네요.
재들이 안하던짓을하고 난리라고...

비츠님의 댓글

뒤쪽에서 왔다 같다 하는것 때문에 책이나 만화보기 여건이 좋지 않아요 후후
익명의 문자라...바로 경찰서에 신고할듯 ㅋ
지도 지요님처럼 여기 저기 사이트 마구 돌아당기는중~
하지만 이것도 한계에 ...

저희 사장님도

일이 없으니까 자꾸 쓸데 없이 뒤로 와따가따 하시네요!!
왜??
일없는게 내탓도 아닌데 사람을 이상하게 만드는거 같아요
놀고 싶어 노는게 아니잖아~~
근데 막 다른거 하고 있으면 자꾸 안해도 되는걸 시키고
쓸데 없는걸 시키고

일이 이상하게 걸려있어서
일이 있는것도 아니고 없는것도 아닌 상황이라
자꾸 노는거 같아 보이면
시안을 끊임없이 요구하심

내머리속은 이미 텅비었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 전 3개의 동호회에 무한댓글을 다는중..+_+ 이참에 레벨업이나!!

비츠님의 댓글

드디어.....드디어.....일꺼리가 들어왔어요 ㅜㅜ
일꺼리 들어와서..........기분 좋기는 처음인듯.....
정말 미칠것 같은거는요 일은 없어 마구 놀고 있는데
아무말도 없이 뒤에서 알짱거리는거에요

ㅋㅋㅋㅋ

일거리 들어온거 축하해요~~~~

오늘 저희 사장님도 그러셨음
계속 뒤를 와따가따 하시다가
방에 들어가시더니 문을 닫으셨어요!!
그리곤 5초도 안돼서 문열고 다시 나오셔서
와따가따;;

이건 ㅁ ㅓ 하자는 시츄에이션;;;;;

내숭님의 댓글

울 넉장은 지가 심심하면 자꾸 나한테 말을 걸어...
난 일을 해야 하는데 말이지...

JiYo님의 댓글

불안하니까 그런거아닐까요?ㅋㅋ 어딜가던...사장님은 꼭 한가하실때만 돌아다니는게 아닐텐데요..;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.06 16:24

울 사장님은 오늘 코빼기도 안보입니다.

나랑 쎄쎄쎄 하고 놀아야 되는데...

-,.-"

SolidThink님의 댓글

윰,,,, 몬가 할말은 있어서 기웃거리는데.. 쉽게 꺼내지는 못하는 말...

무슨할말이....

그만놀고 일좀해라~이런말일까요?? ㅎㅎ

울사장님은 한가하실때 꼬 감시하듯이 와따가따 하시는듯 하던데요~~

JiYo님의 댓글

ㅎㅎ 그러니까요..제말이 그말..;; 여긴 사장님은 CCTV로 지켜보고있는..;;

CCTV무섭;;;;

일이 있을땐 야근도 하고그러는데
일이 없을땐 논다고 눈치주는건 좀 아닌듯!!

JiYo님의 댓글

전 대놓고 댓글놀이하는데요..ㅋㅋ

여긴 뭐 자르는거없데요 본인이 싫음 나가래요..그래서 맘껏즐기고있어요..

CCTV가있던말던

design_or_resign님의 댓글

폭풍같은 설 카다록 끝나고 탱자 탱자입니다.
아~~ 낼 인쇄들어가면 엄동설하에 감리보러 가야합니다.

날 죽여주세요~~~~~ ㅜ.ㅜ

JiYo님의 댓글

에이~ 엄살은!! 잘하실꺼면서..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 댓글다는정도는 대노쿠 하는데!!
웹툰같은건 대노쿠 못봐서...ㄷㄷㄷ

여튼~

일하는척좀 하믄서
마무리를...ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

전 지금부터 신발신고..하나둘씩 챙겨가는......

약속도 있구하니...ㅋ 미리미리 챙기고 떙하는순간~ 조용히 사라져주기...

비츠님의 댓글

일꺼리 들어온것.....폭풍처럼 처리해 버렸어요 흑....(단순 마스타인쇄용)
천천히 천천히 선한개도 천천히 그리면서 해야 하는데...
일만손에 잡으면 폭풍처럼 처리해버리니 흑....

JiYo님의 댓글

이런건!! 2일씩 잡아주세요~!!! 내일또 어쩌시려구...

비츠님의 댓글

내일은 내일의 또다른 태양이 뜨겠지요~ 훗!!
그리고...낼은 대빵이 안나올꺼라고 굳게 믿고 있어요 훗!!
제발!! ㅋ

키위쥬스님의 댓글

간만에 바빠서 정신이 없어는데.....^^

근대 내가 바쁜데 울사장은 나보다도 더 정신이 없어

왜? 그런지....

안예준님의 댓글

3번이요 일할때가 가장 시간이 빨리가죠

전체 44 건 - 1 페이지