• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

심심해서....

본문

비츠 인증샷 한컷 올려봐요 ㅋㅋ
이따가 막 삭제 할거에욤~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

simon님의 댓글

_mk_불청객 만화가 생각나네요. ^^*

louveyoung님의 댓글

아.... 파일명이 눈에 딱 들어와요~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.12.22 17:13

삭제전 봤어요!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.22 17:23

음...  미소년이시군요.

위에 simon님이 말씀하신 만화가 꽤 오래된 만화로 기억됩니다.
작가가 고행석이지요 아마...  주인공이 구영탄이던가...?
당시 인기가 꽤 있었던 만화였는데 저는 안봤다네요.

대신 고우영, 허영만, 이현세...  이 작가들 작품에 빠져있었지요. 흐

All忍님의 댓글

아...이런 분이셨군요!!~

비츠님의 댓글

simon // 불청객~ 음 그 만화 저도 잠시 본것 같기고 한데~ 기억이 가물 가물 하네요 ㅋㅋ
louveyoung // 저는 사실만을~ 흠~흠~흠~
우엉사랑 // 헤헤 자삭하려 했으나 어제 너무 일직 퇴근하는 바람에~
자삭을 못햇네요 ㅋㅋ 그래도 이왕 이러게 된거 그냥 냅두기로 하하..
이밤 // 미소년이라~ 과찬이십니다. 하하하하하하....
All忍 // 넵!! 좀 잘생겨조~ 하하하하하

전체 44 건 - 1 페이지