• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 제가 재미있게 보고 있는 미드~

본문

워킹데스(The Walking Dead)입니다. 헤헤

요기 나오는 동양인이요~

은근 매력있네 하고 생각하고 있었는데요

4부에 대사중 "나는 한국인" 이라는

대사에 깜짝 놀라서요 ^^

검색 해보니 "스티븐 연" 이라는 한국계 배우더군요 헤헤~

공포물 좋아하시는 분들은 재미있게 보수있는 미드라고 생각이 드네요 헤헤

PS : 검색하다보니.....스티븐 연 훈남 이라고 나오더군요 하하....훈남은 아닌것 같은데
비츠말고는 훈남 없음 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

단팥님의 댓글

제목부터 남자분들이 좋아하실 내용인게 예상된다며..ㅋㅋㅋㅋ
전 넘버스 시즌2이후로 요즘엔 미드를 안봤다는...
재미난거 있으시면 나중에 또 추천해주세연~^^*

SolidThink님의 댓글

크리미널 마인드
CSI
프린지
가쉽걸

짜라님의 댓글

요새 CSI의 11시즌이 나와서.. 재미나게 보고 있지요.
지난시즌에서 랭스턴이 칼부림을 당하는 바람에.. 걱정했는데 말예요.

야옹아날아봐님의 댓글

미드는..너므재밌음...

비츠님의 댓글

제가 좋아하는 류의 미드는 하하
프린지,트루블러드,스파르타쿠스,프리즌 브레이크,CSI 요런거라는~
그래이 아나토미 시즌 1도 좋아했지만 그 다음은 별루 더라는 헤헤

겨수북님의 댓글

이거 3부까지 봤는데 엄청 재밌어요 ㅎ

전체 44 건 - 1 페이지