• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오리야~~[광고글]ㅋㅋㅋ

본문

서경방에 번개가 있어요~

저 오늘 한가해요~ 유~휴~  하며 입김뿜으시눈분~

아~ 오늘 딱 한잔만 하고 싶다 하고 싶으신분

아~ 오늘 죽도록 먹고 싶다~ 하시는분

오셔서 뎃글 달아주세요 ^^ ㅋ

http://bit.ly/gJlcVR
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JiYo님의 댓글

크흥..;;왜 !!! 충무로인거예엿!!

겨수북님의 댓글

안대겠다! 지요양 강남인 한번 뭉치자 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

꺄아~~~ ㅋㅋ 오라버니가 앞장서요!!ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

헐!!!!!

근데왜 서울인거예욧~~~~~!!

해야되나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 루브영님은 어디신데요~?

★Min★님의 댓글

ㅎㅎㅎ 번개는 지방에선 그림의 떡~ㅋ

design_or_resign님의 댓글

비츠님의 댓글

디오리형님 ㅋ 형님 목까정 제가 다 ~ 먹고 마시겠습니다. ㅋ 우걱우걱!!!

융드래님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

오늘해요 번개?
대구에성~~~ㅋㅋㅋ

전체 44 건 - 1 페이지