• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

폭풍전야

본문

내일이면 즐거운 주말이자나요

그런데 사무실이 너무 조용해요

일도 없고......

조용하고 여유있어서 좋지만

무엇인가 폭풍처럼 몰려올것 같은 불안감...

내일이면 즐거운 주말인데.....

양손을 꼭 부여잡고 기도합니다.

오늘도 무사히 즐거운 마음으로

퇴근할 수 있도록 기도합니다.

-아멘-

헤헤~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

냐냐냐님의 댓글

윽.. 그 기분 ㅋㅋ 알죠

이상한 분위기

야옹아날아봐님의 댓글

...그니깐요 퇴근시간 가까이되면 심장이 미친듯이 뛰어요
아 ㅠㅠ제발..오늘 일없어서 제발 할일없어서
ㅠㅠ낼 별거없었으면..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

전 어짜피 내일 출근해야하니 맘 비우고 있어요~후훗

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 거래처에서 토요일날 쉬냐고 물어보면

은근한 목소리로 속삭이듯이 '네 쉬어요'

이렇게 말해요

사장님한테 안들리게... 조용히...

냐냐냐님의 댓글

아 ㅋㅋㅋ 미쳐 어빵언뉘

내 앞길은 내가 개척해야지

simon님의 댓글

저는 쉬냐고 물어보면.....그냥 "네" 합니다.

뭐때문에 "네" 한지 모르잖아요~~~

토요일은 쉬어요 안쉬어요?

이렇게 물어보면... 목소리가 은근해질수 밖에 없어요

simon님의 댓글

붕빵// 질문이 그렇게 나오면 "네" 이러기는 힘들겠네요...ㅎ

All忍님의 댓글

한가할때 즐기세요.

날으는곰대지님의 댓글

나도 쉰다고 하지만 토욜에 전화해서 왜 출근안했냐며 넉장에게 따지는 진상 거래처가 있음....

붕빵언니 쉰다고했다가 거래처에서 죽돌씨한테 왜 출근 안하며 따지는 진상거래처가 생길지도...ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

즐길수가없어요..ㅠㅠ

위에 상사들이 지나갈때마다 한숨쉬면 거슬림!

곰대지

지금 악담중인가!

날으는곰대지님의 댓글

꺄하하하하하~전 악당임..풋~ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

커피 한잔씩 쫘악 돌려보세요....ㅎ

뭉치님의 댓글

쉬면 좋치만
넉장들은 일시킬꺼없나~거래처에 막 연락해
주면 봐로 해준다고  ㅠㅠ ;;

쏘쏘♡님의 댓글