• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[경] 아무진아기사슴님 탄신일 [축]

본문

야무진아기사슴 ( 2010-09-09 14:32:46 )?????????
저는 매운숯불쭈꾸미~
오늘 생일인데 미역국도 못먹구 아침부터 질질짜고..
20대의 마지막 생일인데 아주아주 별루였다고 기억에 남을듯...ㅋ

생일을 이렇게 소심하게 남기시면 어떠게해요~
생일은 뎃글이 아니고~
새글로 쓰셔야조~
아침부터 우울한 생일 날이였을지 모르지만 지금부터라도 활기차게
행복한 생일을 만드시면 되자나요~
아무진아기사슴님 생일을 정말 정말 축하드려요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

프라하님의 댓글

토닥토닥... ^_^
제가 축하해 드릴게요. 꺄올~~~~~~ ^0^/

국가대표님의 댓글

히야~
좋겠다
사슴님 추카 드려요

단팥님의 댓글

생일 축하드려효~~
근사한 케ㅇㅣㅋ 보시고 우울함 저멀리~훠이훠이~~날려버리세효~~ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

▧경▧ 아무진아기사슴님 생신 ▧축▧

유츠프라카치아님의 댓글

축축축!!!~~~^^
아기사슴님 사사이방님들의 축하받은
경사스런 20대의 마지막 생일로 기억하셔용~~~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

"경" 탄신일 축하 "하"

나도 모르게..초갯수를..

야무진아기사슴님의 댓글

모두모두 감사합니다~
하루종일 우울햇는데 즐거운 오후가 되겠어용~ㅋㅋㅋ