• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 배부르당~

본문

방금 비상식량 꺼내 먹었어요~

스파게티 컵라면 + 야체참치~

이 두가지를 쓱쓱 말아서 한번에 마셔 버렸어요 !!

꿀꺽~ 꿀꺽~ 하고 먹는 모습을 보시던 실장님께서

자신도 배고프시진 만원짜리를 주시며 자두 큰거 사오라 해서

자두 큰거 두개 얻어 먹었어요~

그래더니~ 저도 많이 배불러요~ 헤헤헤~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;; 사장님 보는앞에서 꿀꺽..;; 가능하신건 오로지 비츠님..

비츠님의 댓글

왜요 저도 눈치봐요~ ^^
사장님은 저보다 더하심~ 맨날 3~4시에 오셔서
혼자 짜장면 드시는분 ㅋㅋ 그것도 책상에 않자서요~
감시하시며 드신다는~

비츠님의 댓글

그 상사에 그 직원인거조~ 훗~

미미미님의 댓글

헐 냄새 엄청나는 비상식량을 아무렇지않게
혼자 드시는건 ~~~ 대인배이시내요 ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

중국집 자장면에 비하면~ 조족지혈이에요 ㅎㅎ

융드래님의 댓글

어랏 나의 외장하드가 왜 여기에?

비츠님의 댓글

아직~ 입금이 안되서요 ㅎㅎ 언능~ 입금하세욤~

전체 44 건 - 1 페이지