• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혼자 먹는 점심~ ^^

본문

지금 방금 다들 짬뽕이 급땡긴다 하시면서
"뽕의 전설" 이라는 곳으로 가셔네요 ㅎㅎ
저는 도시락을 싸가지고 당기기때문에
혼자 먹어야겠네요 ㅎㅎ
수다 떨면서 밥을 먹어야 소화도 잘되고
살찌는거 방지도 되고 좋은데 ㅎㅎ
혼자 궁시렁 궁시렁 거리면서라도 먹어야겠어요

PS : 저의 사무실은 점심을 무지 일직 먹는 편이에요 12시 종치면 바로 우적우적 ㅋ
근데 오늘 다들 일직 가션조~ 뽕의 전설이라는 곳이 12시부터 사람 많아진다고
일직 먹고 온다며 가셔네요 ㅎㅎ 조금 한 20분후면 식사 시간이네요
맛있는 점심들 하세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

날으는곰대지님의 댓글

앗~~!!저도 짬뽕이 급 땡기네요~흐음...어제 먹었는데도 닭발도 땡기고..츄루ㅡㅂ

JiYo님의 댓글

저도 해장해야하는데..ㅋㅋ

짬뽕대신 오늘도 꾸물한 날씨에 해장!!!국 후룩하러감..ㅋㅋ

혼자먹는거 좋아요...........ㅋㅋ @@난 1달에 한번은 즐기러감..ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅅㅎ 진짜 짬뽕 ㅠㅠ

비츠님의 댓글

짬뽕 먹은 그대들이여~~~~~~ 주루룩~ 주루룩~ 난다님처럼 될지어다~ ㅋ

오션블루~★님의 댓글

뽕의 전설... 가고싶은데... 버스타면 20분안데 갈수 있는데.... 흠...... 가고싶엉ㅇ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.09.03 11:47

와우! 뽕의전설 아는분이 또 계시네 ㅋ
케이머그 직원들이랑 가끔씩 간답니다. ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

12시땡해서 12시 20분에 도착해서 5분만에 마시고 돌아오면 가능할듯+,.+ ㅋㅋ

주의: 입천장 다 데임!!

오션블루~★님의 댓글

언제 영등포, 금천, 대림.. 구로 이쪽분들이랑 함 뭉쳐야하겠는데요?? ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

전 딱히 정해진 시간이 엄어서 먹고 싶을때 묵눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

아. 중국음식 급 당겨 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

왜 신림을 빼요!!!ㅋㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

와우.. 신림도 함께 하죠^^ 신림을 까먹었네.. ^_^

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 그럼 또 모임이 더늘은건가요..ㅋㅋ

아 바쁨... 커피완샷모임에도 가야하고 토요일모임에도 가야하고 요거

짬뽕모임인가요..ㅋㅋ

비츠님의 댓글

짬뽕모임~ 줄이면 뽕모인가요 ㅋ 뽕모~ 이거 은근히 입에 달라붇네요 ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

커피완샷모임 은제래용?
막막막 급급급 땡리눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

커피완샷모임은 월요일?ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

저도 짬뽕 좋아하는데.. 쩝..

전체 44 건 - 1 페이지