• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘의 점심 메뉴~

본문

오리 세트 메류로 먹고 방금 사무실 들어 왔어요 ^^
오리 로스~ 오리 불고기에 밥복음~ 오리탕수육~ 마무리로~ 오리 탕
후후~ 그래도 나름 비싼거 먹고 왔네요 ㅎㅎ
지금 배가 땅땅하게 되었어요 ㅎㅎ
배브르니 졸리네요 ㅎ
다들 맛난 점심 식사 하시고 오션나요 ?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

★Min★님의 댓글

점심에 오리로스~~코스~요리!!!!
오늘 짬뽕에 탕슉먹었어요~ㅎ

배부른데.. 벌써 저녁에 머먹을까 생각중이네요 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

크허~~~~~~~~~ 좋았겠어요!!

전그냥 시중에 파는 도시라긍ㄹ 사들고 대리님과 회의실에서 수다떨며 먹었어요..

아 까먹은거있다
 "비츠님 잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라잠들어라!!!"

오션블루~★님의 댓글

어제저녁 메뉴인... 미역국에 갈치조림.. 남은거.. 먹었지요..

둘째님이 난장을 피우셔서 코로들어가는지 입으로 들어가는지도 몰라요..

마뜨님의 댓글

전 동태탕 먹었어요..

국가대표님의 댓글

헐 저게 점심메뉴에요?

비츠님의 댓글

네 저 많은 음식이 점심메뉴였어요 ㅋㅋㅋ
그래서 지금 제 배가 땅땅해요 ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

신사동사람님의 댓글

비츠님 위대하시군요 ^^

비츠님의 댓글

4명이서 먹었어요 ㅎㅎㅎ
혼자서 그러게 먹었겠어요 ㅎㅎ
저 호리 호리~ 한 남자에요 ㅎ

hyeoung님의 댓글

부럽당 전 벌써 배고프네요
요즘 사장님이 돈이 없으셔서 공금 삼천원 보고 오천원주시다가 다시 지갑으로 넣으시더군요 ㅠㅠ 햄토스트, 콜라로 점심 해결했습니다 ㅠㅠㅠ

전체 44 건 - 1 페이지