• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

남산투어사진 ^^

본문

24일 화요일 남산투어 사진이에요
비가와서 더 멋진 날이였네요
잘 찾아보시면 맨살형님 있으세요 ㅎㅎ
디오리형님은 럭셔리하시조 파전을 썰어 드리고 있으세요 ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

모크렌님의 댓글

헉 자물쇠가 저렇게 많이 생겼네요..제가 갔을땐 별로없었는데..

날으는곰대지님의 댓글

맨위 오른쪽 좌측하단에 머리가~ㅋㅋㅋ재미있었겠어요~~!!!

태미님의 댓글

분위기 좋네요
대충언니는 여전히 귀여우심~
그리고 비츠님 머리 자르셨네요~ 훨씬 잘 어울려요^^*
디오리님이 자르고 계신 파전 순간 피자인줄 알았어요ㅎㅎ

표현하는님의 댓글

남산 한번도 안가봤는데...

분위기 좋네요...

simon님의 댓글

튀김....파전... 내가 다 좋아하는것들~~~ 분위기도 좋구...부럽군요..

국가대표님의 댓글

남산 한번도 못가봤는데 ㅡㅡ

가보고 싶다

차누님의 댓글

즐거우셨던듯 ^^
비오는날 더 운치있고 좋았을꺼 같아요 ^^

비츠님.. 짧은 머리도 잘 어울리세요~

JiYo님의 댓글

부비적...ㅡㅡ 내숭언니도 안보이고 맨살님도 안보이고..

다 도피하셨근.!!

All忍님의 댓글

파전과 맥주가 공존하는 군요!!!~~

라이언님의 댓글

세분 모이셨군요..ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

언냐 날이 갈수록 넘 이뻐진당~~~^^
혹~~~ㅋㅋㅋ
난도 남산은 안가봤눈뎅~~~ㅡ.ㅡ
맛난음식에 좋은분들이 함께 하셨으니
을메나 행복하셨어요덜~~~ㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

아;;;;;;;예전에 남산하면 삼순이 땜시..
친구랑 손잡고 계단에서 땀삘삘흘리며 삼순이 흉내냈던 기억이;;

전체 44 건 - 1 페이지