• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무더위...... 내가 졌다!!

본문

그래서.......
머리카락을 싹뚝!!
잘라습니다. ㅜㅜ
어색하고 이상해요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

JiYo님의 댓글

@@ 궁금함!!! ㅋㅋ 머리가 한결 가벼워지지 않나요?ㅎㅎ

저도 지금 삭둑 잘라버릴까 고민중..ㅎㅎ

깜장머리앤님의 댓글

....나둔데!....등까지 쭉 내려오던 머리를 잘랐습니다.....
머리가 더운거 까진...머 ...그러려니 하겠는데.....
등까지.... 참 덥더라구여.....잘랐습니다......덥지만 좀 나은거 같기도 하고.....바로 시원해지면 억울할듯!.....

아침아~안녕님의 댓글

전 아들내미가 자꾸 잡아댕겨서... 더 잘라야하고 고민하고있습니다..

이녀석이 요즘 물고 당기는것에 재미를 가졌는지...

아들이 다가오면 이쁘고 귀여운 반면.......솔직히 겁부터 납니다...-0-;;;

전 매일 물리는 엄마입니다... ㅠㅠ

그린티님의 댓글

웨이브에서 매직햇더니 너무 가벼운데요~ 변화는 삶의 활력소에 필요해요
*ㅇ*)/

design_or_resign님의 댓글

아~~ 세바스찬 바하가 사라지는군요^^ ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

아침에 머리 감고 말리는 시간이 3/1로 줄어들었어요
너무 많이 자르지 않았나 싶어요....
아직은 어색하고 이상해요 ^^

비츠님의 댓글

디오리 형님~ 세바스챤 바하는 잊어주세요 ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

말로만하시지 마시고 인증샷!! 비츠님!!

흐음...당분간은 그럼 한가인의 모습은 찾기힘든거군요..ㅎㅎ

깜장머리앤님의 댓글

마자요.....더운데 감는거 까진 ....말리는 도중 얼굴 땀 범벅!....ㅋㅋㅋㅋ...

날으는곰대지님의 댓글

오옷!!!인증샷!!!!ㅋㅋㅋ

전 항상 단발이던 머리 마지막으로 길러보자!!라는 마음에 지금 꾹!!참고 열심히 쭉쭉 기르고 있습니다~^^*

JiYo님의 댓글

인증샷!!! 인증샷!!! 비츠님!!ㅎㅎ

저도요 기를려고 지금 악바릴 쓰고있음.. ㅡㅡ더부스스하겠지만..;;

뭐 길러보도록...노력중..

비츠님의 댓글

인증샷은 다음에 이쁘게 나온거 있으면 올릴게요 ㅎㅎ

차누님의 댓글

인증샷 원해욧~!!
안 이쁜 사진도 괜찮으니.. 지금 폰카 찍어서 올려주세요~ ㅋㅋ

비츠님의 댓글

아쉽지만~ 사무실에는 케이블? 이 없어서 못 올려요 ㅎㅎ
오늘 운동가서 몇켯 찍어볼게요 ㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

저도 이번 무더위 졌어요 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

3/1은 3배 아닌가요...

전체 44 건 - 1 페이지