• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비츠 휴가 다녀왔어요~ ^^

본문

1주일이라는 기간동안 휴가를 다녀왔네요 ㅎ
대부분 집에서 쉬기는 했지만 ㅋㅋㅋ
그래도 그동안 여기 저기 다녀오기도 했네요
그래서 사진 몇개 올려 보아요 ㅎㅎ

PS : 맨위에는 8월 6일날 여의도 번개 있던 날 찍은거에요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

JiYo님의 댓글

어쩐지.... 전 휴가를 케먹회원분과 다녀오신줄알았잖아요..ㅎㅎㅎ

차누님의 댓글

ㅎㅎ 휴가를 2번에 걸쳐 다녀온 비츠님...
잘 다녀오셨어요??

양아치당근양님의 댓글

우와~ 풍경이 좋네요! 바다를 끼고 있어서 그런지 휴가는 꼭 계곡으로 가게되는데 내년에는 저도 바다로 다녀와야겠어요!

냐냐냐님의 댓글

휴가라.. 조으셨겠어여 ^^

날으는곰대지님의 댓글

내 휴가는...비바람과함께 사라진거 같다는..허무해요~흙

그래도 비츠님 재미있게 보내시고 오셨나봐요~^^*

비츠님의 댓글

조이님~ 6일부터가 휴가 시작이라 ㅋ 휴가사진에 포함했어요 후후~
차누님~ 휴가를 2번에 걸처서 다녀오니 더 오래 쉰것 같아요 ㅋ 네 푹 쉬었다 왔어요 ^^
당근양님~ 역시 휴가 하면 바다겠조 ㅋ
나나나님~ 휴가... 그냥 편히 쉬었다 왔어요 ^^

나드레건빵님의 댓글

사진의 화질이 좋지 않아서 별로 공감되지 않아요 ㅎㅎ

비츠님의 댓글

날곰님 휴가 가실때 ㅋ 비가 많이 오기는 했어요 후후~
비바람이 심하긴 했지만 숙소에서 애인님과 오래 있을수 있으셔지 않으세요 ㅋ
그게 더 좋으셔겠는데 ㅋ

비츠님의 댓글

나드레건빵님 ㅋ 다 핸폰으로 찍은거라 그래요 ㅋ

design_or_resign님의 댓글

벙개는 저 휴가때 해버리시고

ㅠ.,ㅠ

냐냐냐님의 댓글

흑 나나나 래 ㅠㅠ

전체 44 건 - 1 페이지