• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘......

본문

이런거에 빠젓어요
밀리터리 레어 아이템 이에욤~
선그라스는....동독군 작업용 선그라스레욤.....
쓰고 당기기 부끄러워서~///////_______///////
집에 보관중이에요 헤헤
가방은 동독군에서 쓰던 지도 가방인데요~ 정말 독특해요 헤헤~
새가방이라고 하는데 너무 오래 보관했는지 퀘퀘한내가좀 나서
냄새 없에느냐 고생좀 했네요 헤헤~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 87,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

차누님의 댓글

다음 모임때 모두 착용하고 오세요...
해가 지더라도 꼭이요~

신사동사람님의 댓글

밀리터리는 정말 부자들의 취미생활인듯해요

하나하나 너무 비싸서리 ㅠㅠ

hanami님의 댓글

군대 댕겨오셨습니까..안다녀오셨다면 함 가서..흐흐흐흐..

비츠님의 댓글

차누님 ^^ 부끄러워서 //__//~ 선그라스는 못하겠어요 헤헤~
신사동사람님 정말 그래요 밀리터리 부자들의 취미 생활이에요~ 정말 하나 하나가 비싸요
하지만 저는 저렴한건만 실생활 사용 가능한건만 구하고 있어요 헤헤
hanami님 저 제대한지 한 7년 된네요 ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

비츠님 인증사진 필수입니다 ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

멋있네.. 썬그라스 쓰는게 좋음..눈을 위해~
첨만 어색하지 자꾸 쓰다보면 괴아나~

담에 모임때 밤이라도 꼭 쓰고 만나자 ㅋㅋㅋ
나도 준비해야겠씀~ㅎㅎ

전체 44 건 - 1 페이지