• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

7월 21일 수요일 출석~^^

본문

비가 온다고 하는디

날씨만 좋네요

그래도 비가 오겠죠

시원하게 내렸으면 좋겠네요

오늘 하루도 행복하자고요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 277,300
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

오늘은 오면안돼는데 ㅋㅋㅋ 제주는 어제도 햇볕은 쨍쨍인데 하루종일 비도 같이와가꼬 습도가 장난이아니였어요 ㅎㅎ
오늘하루도 수고들 하세요~~

유츠프라카치아님의 댓글

여눈 비가 와야 오눈고죵~~~ㅋㅋㅋ
더운건 좋은데 습한건 정말~~~ㅡ.ㅡ
전 이 날씨에 습기만 좀 덜했음할뿐이공~~~ㅜ.ㅡ

design_or_resign님의 댓글

이 무더운날 충무로 까지 내려갔다 오니
땀이 비오듯 흐르네요

대략...님의 댓글

이날씨에 비오면 싸우나될듯...
모두들 즐거운 하루!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

울지않을래님의 댓글

저도 저에주에 멍청한 ㅜㅜ 인쇄업체 덕분에 충무로서 살았어요 ㅜㅜ오류만 세번 ㅋㅋㅋ 환장하는줄 그래도 거래처서 책반응 좋고 오늘 책걸이하고 간만에로폼으로 케먹 와서 발도장 찍고가요 다들 휴가는 언제세요? 더위도 조심하시고 건강을 잘챙기세요 하루 늦은 발도장 찍고가요^^

w님의 댓글

아직 자정 안넘었으니 출첵요!

울지않을래님의 댓글

역쉬 폰으로 글씨쓰면 오타 작렬 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ 가끔은 제가 보낸 문자보고

저도 뭔소린지 모르는 말들이 난무 ㅋㅋㅋ

오늘 비와요 ㅋㅋㅋ 우울하다 ㅜ.ㅜ

맥조아님의 댓글

늦은 출석이라도...ㅋ

전체 4 건 - 1 페이지