• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이렇게도 만나게 될수도.......

본문

사무실에서 사람을 구합니다.
구인광고를 한지 꽤 된듯......ㅡ.ㅡ;;

어제 면접 볼 사람에 대해...
사장이 이런 저런 이야기를 했습니다.

경력이 10년이 넘었다고 하더군요...
봐야되나... 말아야 되나...고민중이라고....

경력은 저도 이래저래 10년이 넘었습니다.ㅋ
뭐 하다 이렇게 나이만;;;;;;;;;;;;;;; 흠흠;;;;

암튼 면접부터 보고 이야기해야될꺼 같다고 했습니다.

사장은 초년생을 생각하고 있는듯....
하지만............. 초년생은 일하는데.........힘들듯?! 싶은게...........흠....

암튼...ㅡ.,ㅡ;;;;

오늘 점심에 지인을 만나...
이런 저런 이야기를 하다가 면접을 보기로 했다면서...
그런 저런 이야기를 했습니다.

그런뎅.................................. ㅡ.ㅡ;;;
지인이............. 알아본 결과............................

예~~~~~~~~~~~~전에 어디에서 같이 일했던...'누구'라고 알려주시더군요...

하아~ 이렇게도 만나게 될 수 도 있군하...라는 생각과...
면접이야 위에서 보는거니... 그렇다 치고...
만약 여기에 입사하게 되면.....
흠................ 일이야 편해지니 좋긴 한데.....ㅋㅋ
이래저래 안타까운 문제가..............................ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

암튼 이렇게도 만나게 될 수도 있구나.......했습니다.
뭐...면접보고 입사를 해야 볼수 있지만 말입니다.. .... ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

FIL님의 댓글

<a href=http://blog.naver.com/soultree80/80061169454 target=_blank>http://blog.naver.com/soultree80/80061169454</a>

아리님의 댓글

지금 예전 기억주머니를 끄집어내....... 뭔가 실수한게 없나...안갚았던 돈은 없었나...............................헤집고 있습니다.
다시 만났을때...어색함 없게;;;;;;;;;; ㅋ

SolidThink님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

정말 죄짓고는 못사는듯 ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

전 예전분 만난다는 글보다 *10년* 이라는 문구가 눈에 확들어오는군요
아리님은 저랑 나이가 비슷하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

후훗.....^^* 이 일하면서 나랑 같은 나이는 그닥 만나본적이 없어서;;;;;;
비슷한 나이라고 하면 왠지 모르게 친근감이 팍팍?! 한다능입니다.히힛

뭉치님의 댓글

만나면 따뜻하게 ,,,,,,,, 해주시고 참~~
아리님 넘 올만인데요 ㅋㅋ(여전히 호리호리 하시죠 ;;)

야옹아날아봐님의 댓글

세상은 둥그니까~~자꾸자꾸 만나네~~
ㅜㅜ휴..

JiYo님의 댓글

역시 한국은 좁디좁은...ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

그 안타까운 문제란 뭘까요...혹.....ㅋ

지훈아빠님의 댓글

울 회사는 사장이 아무리 맘에 안들어도 제가 뽑자면 싫어도 뽑아야됨...ㅋ

All忍님의 댓글

우리 사무실로..예전에 알던 친구가 원서를 넣었더군요.

좋게 보냈습니다. 그친구의 좋지 않은면을 너무나

잘 알기에.....ㅜㅜ 미안하다..

전체 100 건 - 1 페이지