• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

케먹 완전 백년만입니다ㅠ

본문

아훙_ 남들 다 하는 결혼인데
저는 왜케 준비하는게 정신없이 바쁠까요 -_-
막바지로 다가올수록 더 바쁘고,
평소에 안꾸는 꿈도 매일매일 꾸고 ㅠㅠ

그래도 이제 겨우겨우 한달!! 남겨놓고 있어요_
날씨도 포근하다 춥다 포근하다 춥다 절 힘들게 하네요;; ㅠㅠ

간만에 들어오니까, 여기저기 좋은소식들이 많으신거 같아요!!
축하드려요♡
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

누리미르님의 댓글

결혼 축하드립니다~

한달이믄 엄청 바쁘실 때네요~^^

글두 행복한 결혼을 위해서 홧팅하세요~

국가대표님의 댓글

근데 뭘그렇게 준비 할께 많은건가요?

진짜 몰라서 물어 보는거에요 ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

@국가대표

상견례
결혼날짜배정
신혼집 선택
신부화장 선택
웨딩촬영 준비
웨딩드레스 선택
예복,예물 선택
가전 준비
가구 준비
신혼여행 준비
산림살이 준비
청첩장 발송
집들이 준비
끝이 없습니다....네버엔딩 스토리~

날으는곰대지님의 댓글

아...사과님이야기 보고나니..결혼하기 싫어진다..뉴뉴

쏘쏘♡님의 댓글

사과장수님이 꼼꼼하게 대답해주셨네요_ ㅋㅋ
시간이 막 촉박하고 그런건 아닌데,
일일이 날짜 시간약속 하고나서 해야하는 일들이
많아서 더 할게 많은것처럼 느껴지나봐욤;;

사과장수님의 댓글

@쏘쏘♡

저도 한달남아 너무 바쁘거든요..
낼 집에가서 가구 들어 오기전에 말끔히 청소해야 합니다.

옥시크린으로 싹 치워야지요 ㅎㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

사과장수님,
전 가전가구는 다 들였어요 ㅋ
내일은 웨딩촬영한 사진 고르러 가욤;;
함에 넣을것들도 사야하고.. 헛;;

집청소 하는것도 일인데 고생하세욧!!

사과장수님의 댓글

@쏘쏘♡

저도 그제 촬영한 사진이 내일 와서 청소 끝나고 맥북으로 선택해야해요 ㅎㅎㅎ

쏘쏘♡님도 바쁜데 잘 준비하시고 행복하게 준비하세요 :)

ssoo님의 댓글

와~축하드려요
저도 시간이 조금지나면 님처럼 그렇케 준비하고있겠죠~
홧팅~이에용

SolidThink님의 댓글

사과장수님은 딱 정석의 길로... 

저는 간소화해서..

전체 35 건 - 1 페이지