• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제가 자는 꼴이..보기 싫었나 봐요 ㅠㅠ

본문

밥먹고 너무너무 졸린 시간이라
잠시 엎드려서 잤는데 아주 잠시..
제 자리에 뭐 찾으러 오셨는지 옆에서 부시럭 대는 소리가
어설픗이 들렸지만 그냥 엎드려있었어요~
근데 좀있다가..ㅇㅇ씨~ ㅇㅇ씨~ 하는 소리가 들려서
일어나서 대답했더니, 데스크탑에 백그라운드를 넣으셨다면서
필요할때 쓰라는군요.. -_- 필요할때 쓰라는걸 왜 지금!!!!!!
졸려 죽겠는데 -_-
이건 뭐 그냥 제가 자는 꼴이 보기 싫었다는 소리로 밖엔 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

날으는곰대지님의 댓글

그냥...말하고 싶었을거예요...아님..칭찬받기 원하시는건가..;;

FIL님의 댓글

"XX씨~ XX씨~"
"우음... 네?"
"잘자요."

날으는곰대지님의 댓글

"XX씨~ XX씨~"
"우음... 네?"

"............무슨말할지 잊어 버렸어요~다시자요"

SolidThink님의 댓글

잘수있는 회사 부럽습니다.. ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

저도 지금 너무 졸려요 헤드뱅 시작할듯해요

쏘쏘♡님의 댓글

대지양~ 저한테 칭찬받으실분은 아니에요 ㅋㅋ
높으신분이거든요 ㅠㅠㅠㅠ
아마 깨우려고 일부러 그런듯...ㅠㅠㅠ
아주 잠깐 엎드려서 잤을 뿐인데 ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

냐냐냐님 너무 졸리죠 ㅠㅠ
헤드뱅 하다 잠시 엎드리세요~!

날으는곰대지님의 댓글

전 몇시부터 30분간 낮잠 시간입니다!!라고 법으로 정해줬음 좋겠어요~흙

푸르매♧님의 댓글

저도 하도 졸려서 여태 게임했어요
아 눈치보여

국가대표님의 댓글

전 왜 잠이 안오죠?
야근에 야근을 한 다음날에도
쫌 피곤하기만 하고 왜 잠이 안오는건지
늙었나 ㅜㅜ

깜장머리앤님의 댓글

저도 새벽에 넘 일찍 깼는데....잠은 안오고 눈만 침침해여.....
몹시 불편함!....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 모니터에 계속 인사했어요

사장님이 보거나 말거나 ㅋㅋㅋ

전체 35 건 - 1 페이지