• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들 오늘 엄청 바쁘신가봐용~

본문

계속 봐도 새글이 안올라오네요 ㅋㅋ
저는 약간 심심한데욤 ㅋㅋ
저는 어제 몇년만에 만난 친구에게
살이 오동통 올랐단 소릴 들어서 슬프네요 ㅜㅜ
다여트를 시작해야겠어요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

사과장수님의 댓글

다이어트보다는 빨리걷기, 줄넘기, 훌라우프가 최고에 운동입니다.
맛있는 밥 3끼 꼬박꼬박 다 드시고
식후 1시간이후에 빨리걷기 30분 줄넘기 10분, 훌라우프 5분정도 하시면

모델 이소라 뺨따귀를 갈지자로 때릴 수 있어요 ㅋㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

아 ㅠ 나도 운동,,,,,,,,,,,, 해야하는데;;

쏘쏘♡님의 댓글

사과장수님 저도 줄넘기는 해봤었어요
예~~전에 ㅋㅋㅋ
줄넘기 몇분은 아니고
1500개 2000개씩 저녁에 집에 들어와서
하고 자고 그랬었는데..
점점 게을러지더니 이렇게 됐네욤 ㅋㅋ
이제 좀더 날이 따수워진다면 다시 해봐야죵!!

나무님의 댓글

식후 1시간 후에 3종 세트 운동이면....달밤에 체조네요 -_- ;;
역시 다여트는 어려워~~

쏘쏘♡님의 댓글

훌라우프만 5분하고 싶네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무설님의 댓글

요즘 여성분들 사이에서는 Special K 다이어트가 유행이더군요~
제 여자친구도 그거 먹는대서 '운동을 해야 해'라고 말해주었습니다;;ㅎㅎㅎ

라떼동님의 댓글

음.. 빨리걷기 50분씩 하고 있는데
점점 살이 쪄요 ㅡ.ㅡ.. 왜그럴까요..

사과장수님의 댓글

rosefossette //
지금이 기회입니다 롸잇 나우~

쏘쏘♡ //
다시 시작하시는 것인 만큼 자신감이 붙어서 더욱 운동이 잘 돼겠군요 :)

나무 //
달밤 체조가 효과 최고입니다.
저도 8시까지 밥 먹고
9시부터 11시까지 운동하는데 효과 즉방입니다요~ 원츄~

쏘쏘♡ //
음식이든 운동이든 편식은 안좋습니다.
예븐 다리각선미를 위해 걷고
체지방 감소를 위해 줄넘기하고
처진 허릿살을 탱탱하게 하는덴 훌라우프가 최고지요 :)

무설 //
시리얼 음식을 말씀하시는데
그거 거짓입니다.
고기던 채소던 잘먹고 소화를 하면 되는겁니다.
물만 마셔도 살이찌는건 운동부족입니다.

라떼동 //
시간이 늘어난다고 운동이 되질 않으니 산행이나 자주 걷지 않는 곳으로 코스를 바꿔서 달려야 효과가 있습니다.
런닝머신 100번 뛰어봐야 효과 별로 없어요~

쏘쏘♡님의 댓글

스페셜케이 ㅋㅋ
전 그런 씨리얼먹고는 못삽니다!!
오늘 저녁에는 치킨을 먹을겁니다
치킨이 먹고싶어욤 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

사과나무님 9시부터 11시까지 운동;;
완전 ㅎㄷㄷ 대단하신데욜!!!!

본받아야겠네요 ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

쏘쏘♡ //
사과나무님은 누구신지 ;;;;
아침에 2시간 운동하던 저녁에 2시간하던 아무때나 상관 없지만
전 퇴근후 야근이 불규칙해 일부로 늦게하는 겁니다.
새벽엔 잠이 많아 일어날 수 없어요 헐~

쏘쏘♡님의 댓글

아 죄송해요 사과장수님 ㅋㅋㅋ
왜 사과나무라고 썼는지;;
잠시 안구가 미쳤었나봐욤 ㅋㅋ

그래도 매일매일 2시간씩 운동을 한다는게 참
쉽지많은 않은 일일텐데 대단하세요!!

All忍님의 댓글

정말 바쁜긴하네요..

사과장수님의 댓글

사과라는 아이디가 너무 많으니 잘 햇갈리시죠 ㅋㅋㅋ

그렇다고 자책하시다니.....
저 구석탱이에서 손들고 계세욧!!!(농담입니다 >_<)

근데 집에서 할게 없어 운동한다는 핑계로
예쁜 여자코치님과 수다떨고 오는뎁쇼 ;;;

쏘쏘♡님의 댓글

여자친구분이랑 집이 가까우신가봐욤!!
같이 운동도 하시고 ㅋㅋ

저는 집이 극과극이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아하하하 혼자 열심히 해야죠뭐 ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

저요?
저 혼자 운동하는데요.

전 전북 전주 살고
여친은 광주광역시 살아요 ;;;

그래서 여친 몰래 집근처 체육관에서 예쁜 여자코치님과 수다를...쿨럭~

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎ 그래도 살찌는 체질이란 건 있더군요
아무리 먹어도 멀쩡한 체질도 있고 -_-...

쏘쏘♡님의 댓글

헐;; 그 여자코치님이 그 여자코치님이셨군요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 멋진 남자코치 없나 -_-
전주에 사시는군욤
남자친구도 고기서 쪼금 더가는 동네가 집인데요 ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

쏘쏘님은 서울 사시는 줄 알았었는데;

쏘쏘♡님의 댓글

꿀꿀님 저는 서울에 삽니다 ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

킁 분명히 그랬던 걸로 기억했는데;
남친이랑 롱디인가요? ㅡ,.ㅡ